100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В прошлый раз - из 5,5кг помидоров вышло 4,5л томатного сока.
Сегодня из 10кг помидоров вышло с натяжкой 7,5л сока.
Ожидал больше.
Рецепт один и тот же.
Почему так - хз.

Ожидал больше.
Рецепт один и тот же.
Почему так - хз.
У меня с котлетами так же.
Нужно кого-то исключить из производственного процесса.

Ожидал больше.
Рецепт один и тот же.
Почему так - хз.
Сочность разная, отходов больше наверняка.

Ожидал больше.
Рецепт один и тот же.
Почему так - хз.
Помидоры наверное помястистее были во второй раз)

370849136_2008232972869211_953493386320787080_n.jpg
:rolleyes:

Сегодня помог другу доехать домой из больницы,он сломал ногу. Оказывается он пошел с друзьями на ставок отдохнуть вечером. Утром проснулся пьяный с поломанной ногой. Телефон сел. Первого человека кто пришел на ставок попросил вызвать скорую. Как сломал ногу не помнит. Друзья его оставили одного потому что не смогли разбудить. Весу у него 100 кг , врядли бы донесли ?. Говорю ему :"может теперь бросишь пить)-" типа хорошие новости.
Он говорит да теперь три месяца пить нельзя ато нога не срастётся. Но судя по всему бросать насовсем он не собирается. Это же не алкоголь виноват , просто стечение обстоятельств. :facepalm:

IMG_20230825_232510.jpg
никто не знает случай но как сделать 5 процентный раствор кальцинированной соды если есть 30 % сода кальцинированная, мне надо штобы нейтрализовать кислоту после пайки

Посмотреть вложение 1868475никто не знает случай но как сделать 5 процентный раствор кальцинированной соды если есть 30 % сода кальцинированная, мне надо штобы нейтрализовать кислоту после пайки
Эх, спросил бы ты это раньше... Лет на 30...Я обожала математику, а сейчас не помню, что такое интеграл 1lis29

Эх, спросил бы ты это раньше... Лет на 30...Я обожала математику, а сейчас не помню, что такое интеграл 1lis29
image.jpeg.webp

Интеграл это площадь фигуры под кривой, да и это вообще более сложная тема чем пропорции растворов , я вообще то тоже забыл всю высшую математику уже , хотя два года учил в университете

Я если смотрю с одной стороны, то вижу птицу с раскрытым клювом, а если с другой, то недоуменную улитку:eek: где там жираф и собака
Значит оба полушария не развиты ?, я тоже не вижу ни собаку не жирафа.

Здесь около каждого дома стоит контейнер примерно такой. Потому что период навигации короткий и надо завезти себе побольше. Самолётом много не натаскаешь. Тут же наше средство передвижения. Практически всё авто здесь праворульные япошки, китайские не живут, наших не видел

IMG_20230826_112516.webp

О рыболовстве потом, уехали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу