100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@томаз капец ты зависла))) даже не двоишься, пятерышься)
4a2e68e0813de0788848dab6c3443c12.gif

Поэтому многие и не могут не пить, разбираться в себе и своей жизни сложно на трезвую оказывается.
Даже не то чтобы разбираться, а действовать надо. Просто когда ты в тупике и не знаешь как найти выход, просто наступает отчаяние и отсутствие действий, проще забыть вопрос с алко:ku:

Ну такое себе правило оно может и нормальное но не всегда выполнимое
Смотря какие приоритеты ??‍♀️ у меня главным в первый год была трезвость, и я для неё делала всё возможное. То, что можно отложить, отложу, если это будет мешать мне оставаться трезвой. По части еды, так даже не много с перегибом было, часто на всякий случай ела, чтобы в дороге не проголодаться) От одиночества я кайфую, поэтому этот пункт не выполняла. На счёт злости, не влезала в эмоциональные ситуации, а если не избежать, то старалась не накручивать себя и выходить из них поскорее и с наименьшими потерями. Что из этого тебе кажется не всегда выполнимым?

Даже не то чтобы разбираться, а действовать надо. Просто когда ты в тупике и не знаешь как найти выход, просто наступает отчаяние и отсутствие действий, проще забыть вопрос с алко:ku:
так перестань искать легкие пути. по трудному пойдешь в этот раз stickers_Persik27

блин ну оль.. ну каждый по разному выходит , и пил каждый по разному. я первый месяц вообще как в бреду была. я две недели лежала просто , не ела. она имеет в виду эти правила не в острой фазе отказа прям а когда ты уже жить по тихоьнку начинаешь. они работают да, когда ты голодный, у тебя пустота внутри , она похожа на тягу к алкашке. нужно заполнить. и тяга отпускает. это знают все нрмальные алкаши. понятно что мы устаем, но в первое время надо себе многое разрешать и хвалить . иногда почистил зубы и уже молодец. ты уже начинаешь назад смотреть и пути искать. мол и разницы не вижу и аппетита нет и вообще. первую книгу прочитай как не пить. она и не понравится тебе наверное. но ты ее прочти. а потом решишь куда дальше
Пента трик Таня ! Купи себе новый Айфон . :wavespin:

Может помимо противоположного пола с кем пообщаться? Или чаты какие, хорошо интернет есть. Правда, что они имеют в виду под одиночеством?
Мне вот совсем не хотелось на первых порах кого-то видеть, и чтобы меня кто-то видел... Мне вообще то правило не подходило - есть не могла вообще, уставшей не была, дома валялась, злиться было не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу