100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что есть, то есть :rolleyes: И пеньковые и луговые. Пеньковые конечно - песня, можно с пеньком домой притащить, пущай жена разбирается :rolleyes:
А луговые, эх... По копеечке собирать. Но тоже интересные. Сургутяне когда приезжали, всегда говорили: Ниче не надо, поганок только давайте ваших быстрей! ?
Помню, много лет назад с отцом приехали в лес, так там столько этих опят было на пнях, хоть косой коси. Я такого ещё не видел. И грибки все один в один - молоденькие, небольшие. Набрали на одном месте и даже бегать по лесу не пришлось)

Выпускники Увертюры 39 "Побег из Алкошенка" приглашаю вас, если есть желание, записаться в стодневку Сухой закон 59
@Chudo_
@Тимона
@mila-vrn
@Sashshka
@Zoya1989
@Bugaz
@Ромбакс
@antonina_
@lebedefv
@Katrinа
@MAFA
@Zin
@Darena
@Татьяна/A
@Danieli4ka
@Pingva
@Диона
@HenryD
@Ramil 777
@Дамочка
@Alla_Dro
Записалась?✌️??

Помню, много лет назад с отцом приехали в лес, так там столько этих опят было на пнях, хоть косой коси. Я такого ещё не видел. И грибки все один в один - молоденькие, небольшие. Набрали на одном месте и даже бегать по лесу не пришлось)
Мы так в своё время маслята собирали..много-много.. а теперь их нет практически..нефтяники все леса перекопали вдоль и поперек и грибы ушли...

Ты собираешь неизвестные грибы? ?
Порой хочется сделать шаг в неизвестность. Так называемый экстрим)
Ну самое страшное что у нас есть - бледная поганка.
Мухомор за щастье встретить. Цезарский, за еще большее счастье. Я их за поганки принимал раз десять, пока не узнал, что это абсолютный гриб, но к сожалению в красной книге. Белый отдыхает)

Мы так в своё время маслята собирали..много-много.. а теперь их нет практически..нефтяники все леса перекопали вдоль и поперек и грибы ушли...
За то больше нефти добывать стали. М-да уж..

Тю... Ты же – ведьма! Разве тебя отравлишь?! ?‍♀️
Я жи думал вкусовые качества бледной поганки нам передашь.
stickers_Persik40
Где ж ты видел, чтобы такие вещи рассказывали. Попробуй сам!✊️

Здравствуй, Владислав! :kiss:
Удачная прогулка?
Потихоньку-помаленьку, да, в принципе норм. Комаров было немного, что хорошо. Да и погода порадовала)
Ещё бы разок выбраться, но пока не совсем понятно что с делами и с той же погодой в перспективе.

Это знак ! Надо оставаться . Я уже сюда вещички потихоньку переношу ?
Золото? Бриллианты? Колюче-режущее может что есть?
Последнее можно при себе оставить, все остальное сюда, в шкафчик сложить. Надеюсь не пропадет.
stickers_Persik34

Потихоньку-помаленьку, да, в принципе норм. Комаров было немного, что хорошо. Да и погода порадовала)
Ещё бы разок выбраться, но пока не совсем понятно что с делами и с той же погодой в перспективе.
Меня с собой бери в следующий раз??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread