100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чет я как то алкашки захотела. Прям накапала бы сейчас в кофеёк полрюмочки. Ах(
Подумай о какой реальной потребности тебе организм сигнализирует так

Так, я пью чай в пакетиках или завариваю в ложке-ситечке, так что мне участвовать нечем:ku:
Есть время сходить к соседям))) я у родственников была сейчас, сфоткала доисторический))
IMG_20230927_162732.jpg

Есть время сходить к соседям))) я у родственников была сейчас, сфоткала доисторический))Посмотреть вложение 1889047
Не, с соседями только здороваемся.. Может в магазин зайду, там сфоткать :giggle: , но это нечестно будет, в посудном отделе куча чайников... Да и работаю я сейчас, осталось полчаса мне бездельничать

Не, с соседями только здороваемся.. Может в магазин зайду, там сфоткать :giggle: , но это нечестно будет, в посудном отделе куча чайников... Да и работаю я сейчас, осталось полчаса мне бездельничать
Прикольно же, пойти у соседа чайник попросить сфотать:giggle::giggle:
Пусть потом живет с этим и думает)minion332

Туда зимой конечно лучше, там теплее чем с наружи получается, а летом наоборот – дубак :cold:
Но до нее зимой хуже добираться
Откладываю в тур-лист
minion12
Сейчас в Никите́, ботаническом саду "бал хризантем" оказывается, но я на нем несколько раз уже был.

Сегодня за долгое время себя сильной почувствовала. Видимо с силой я справляюсь хуже, чем со слабостью.
Надо прожить эти ощущения на трезвую, прочувствовать, подумать почему хочешь избежать или наоборот усилить алкоголем эти чувства. В следующие разы легче должно пройти

Ага, когда муж в командировке, самое время пофотать чайник соседа ?
– Ты чё здесь делаешь? :devil:
– Заварник фотаю! ?
– А ну, покажи!
– Вот... – показывает фото на телефоне.
– Ух ты! Я и не знал, что у нас еще и такой заварник есть! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу