Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума
@Colnago Димулька красотулька! Ты огромный молодчина, ты наш маяк в этом бесконечном круизе по волнам безалкогольного океана, так держать!! Поздравляю с 6-ю годами свободы!!!
Ты чеееее, иконы только в деревнях или в конце 90-х. И старые машины (которые у нас до сих пор у мужиков в гаражах стоят) это вообще нонсенс! Этого не было!
@Colnago Димулька красотулька! Ты огромный молодчина, ты наш маяк в этом бесконечном круизе по волнам безалкогольного океана, так держать!! Поздравляю с 6-ю годами свободы!!!
Не знаю...вот прошлое лето было и раннее, и жарких дней было много.. а этот июнь был холодный до конца, ночами был 0, у многих кабачки померзли... В июле была неделя жары, чтобы сильная прям +32 макс, а сейчас уже ку-ку, днём 20, ночью 12
Не знаю...вот прошлое лето было и раннее, и жарких дней было много.. а этот июнь был холодный до конца, ночами был 0, у многих кабачки померзли... В июле была неделя жары, чтобы сильная прям +32 макс, а сейчас уже ку-ку, днём 20, ночью 12
Объявляю конкурс!
Принимаются ответы только @*Олька* ) @Анчоус добрая Алёнушка @Алёна909 (токмо Иванушкой я точно не буду ) и само собой @Kaygo
Конкурс на мой ник на кириллице.
Ответы можно тут, если че посмеемся вместе)
Я не могу, у меня торговый сезон на работе начался, в голове только тапки, конверсия, мерч, поставки и тд. и тп. Ещё и двое новых продавцов
Спаситепомогите?