100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Colnago Димулька красотулька! Ты огромный молодчина, ты наш маяк в этом бесконечном круизе по волнам безалкогольного океана, так держать!! Поздравляю с 6-ю годами свободы!!!

Реакции: gpp
@Colnago Димулька красотулька! Ты огромный молодчина, ты наш маяк в этом бесконечном круизе по волнам безалкогольного океана, так держать!! Поздравляю с 6-ю годами свободы!!!
Женечка, пасипа. Надеюсь, что так и дальше продолжу не глядя на всё, что происходит))

Ну да, тут некоторые оттуда говорят, что жаркое лето стало очень! :facepalm:
Не знаю...вот прошлое лето было и раннее, и жарких дней было много.. а этот июнь был холодный до конца, ночами был 0, у многих кабачки померзли... В июле была неделя жары, чтобы сильная прям +32 макс, а сейчас уже ку-ку, днём 20, ночью 12

• Love
Реакции: gpp
Не знаю...вот прошлое лето было и раннее, и жарких дней было много.. а этот июнь был холодный до конца, ночами был 0, у многих кабачки померзли... В июле была неделя жары, чтобы сильная прям +32 макс, а сейчас уже ку-ку, днём 20, ночью 12
Понятно, совсем нежаркое лето... :facepalm:

@Colnago, поздравляю с 6-м Эверестом ?
MediumUnnaturalAfricanfisheagle-max-1mb.gif

Объявляю конкурс!
Принимаются ответы только @*Олька* ) @Анчоус добрая Алёнушка @Алёна909 (токмо Иванушкой я точно не буду :nah_disagree:) и само собой @Kaygo
Конкурс на мой ник на кириллице.
Ответы можно тут, если че посмеемся вместе)
Я не могу, у меня торговый сезон на работе начался, в голове только тапки, конверсия, мерч, поставки и тд. и тп. Ещё и двое новых продавцов :frantics::frantics::frantics:
Спаситепомогите?

@Colnago, Дима присоединяюсь к поздравлениям ! С тройным шестилетним юбилеем !!! :luggle: :dance::luggle:

Последнее редактирование:
Я как копчёный угорь. Заверните меня в рис и положите в холодильник пожалуйста ???
Stickers-Vacation6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу