Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума
Всех приветствую
Анкету заполнила, с правилами согласна.
Увертюра закончится 17.08, но мне очень важно подать заявку в стоднев уже сейчас. Не знаю, противоречит ли это правилам ??
Всех приветствую
Увертюра закончится 17.08, но мне очень важно подать заявку в стоднев уже сейчас. Не знаю, противоречит ли это правилам ??
Я за другое вообще переживаю, чуда не случилось. Я снова наелся как мой кот на ночь и мне какая-то немыслимая хрень наверно снова приснится ?
Лишь бы не гацать ночью как он.?
Я за другое вообще переживаю, чуда не случилось. Я снова наелся как мой кот на ночь и мне какая-то немыслимая хрень наверно снова приснится ?
Всех приветствую
Мы щас внезапно вымыли полы во всей квартире. На той неделе дети болели и болели так, что уделали весь ковёр. Решили его снять и в мойку. А он у нас под диваном, под комодом, короче три года толком не поднимался. Капец там артефактов под ним. В итоге пришлось полы мыть везде
Меня затянул прям сначала)) После всяких мыльных опер? Ну я вообще редко смотрю фильмы, т.к много в инете и не успеваю. Иногда надо отвлечься от жизни на сериал. Перед ним я вроде"Триггер" смотрела .
Ну и тем более я же алкаш настоящий? , поэтому зашел фильм.