100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Терпеть не могу окрошку как суп1lis24 я ее ем как салат со сметаной, а квасом просто запиваю.
Не любит разбавленное
minion12
Да впрочем кто его любит?) Я уже констатировал здесь, что перевожу это дело в салат "Оливье" и ем улыбаясь и радуясь)

Не любит разбавленное
minion12
Да впрочем кто его любит?) Я уже констатировал здесь, что перевожу это дело в салат "Оливье" и ем улыбаясь и радуясь)
:smug:я так и называю - летний оливье

Я тоже когда-то банком командовал, правда, недолго, 90-е годы, быстро он развалился... :ku::giggle:
Я сейчас не про командования, просто когда невыносимо, нет сил ни на что.

Выздоровление от болезни зависимости – длительный процесс. В недавно опубликованном исследовании указывается, что, в среднем, выздоравливающему алкоголику для возвращения к нормальной жизни необходимо восемь-десять лет. Для решения самых серьёзных проблем, вызванных зависимостью, требуется от двух до трёх лет. Для полного решения застарелых проблем, связанных с образом жизни, нужно от восьми до десяти лет.
1lis37 Нифигасе

Я очень хочу курить. Если так 2 года, я точно умом тронусь. У меня сейчас 4,5 месяца и я уже к психиатру на следующую неделю записалась, пусть всё же проверит.
Позавчера было 2 года некурения, все нормально, нет такого как в первые месяцы. Ты молодец, а будут думки если закрадываться предательские - пиши нам :) И не устану рекламировать методы Шичко и 12 шагов, которые сильно помогли мне решить проблемы с головой ;)

Был вчера на дне рождения Тёщи, что я только не наслушался на то что я не пью от гостей ? зато сегодня с утра они все страдают, а у меня прекрассный день ?
Я после юбилея тещи бросил пить, 3 дня как))

Продам траву. Дорого.
Снова полведра из аквариума вытянул. Прёт, как крапива в сибирском огороде. ?
Жил бы ты ближе. У меня сейчас как раз новая банка на запуске. Можно было бы еще несколько кустов добавить.

Уже нет к сожалению, а юридический адрес мусорной площадки я не знаю?‍♀️
Недельки через три зарастет ) конкретно прёт зараза))
А что ты на авито не выставояешь, как прополку? У нас многие так делают. И группа в телеге аквариумистов есть. Можно там или продать, или обменять на что-нибудь.

Жил бы ты ближе. У меня сейчас как раз новая банка на запуске. Можно было бы еще несколько кустов добавить.
Роголистник в помощь. Я его полностью не выкидываю, сантиметров 10 ветку оставляю. После вспышек бактериальных хорошо выручает. Стоит копеечно, но то ехать, покупать... Да и не факт, что без заразы будет. Я все новое в метиленке сутки держать стараюсь.

А что ты на авито не выставояешь, как прополку? У нас многие так делают. И группа в телеге аквариумистов есть. Можно там или продать, или обменять на что-нибудь.
Я раньше на рынок менять на корм ездил. Выходило неплохо, читай я в рыб финансово не вкладывался, а сейчас ленивый как пень стал) да и кот всех рыбов сожрал уже, один гурами и один анцитрус остался, много не жруть :smoke:

Роголистник в помощь. Я его полностью не выкидываю, сантиметров 10 ветку оставляю. После вспышек бактериальных хорошо выручает. Стоит копеечно, но то ехать, покупать... Да и не факт, что без заразы будет. Я все новое в метиленке сутки держать стараюсь.
Я на старой воде из стабильного аквариума запустился. Так что сильной вспышки надеюсь не будет. Так небольшие качели только.

Я раньше на рынок менять на корм ездил. Выходило неплохо, читай я в рыб финансово не вкладывался, а сейчас ленивый как пень стал) да и кот всех рыбов сожрал уже, один гурами и один анцитрус остался, много не жруть :smoke:
Понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу