Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума
ИС-3 около Горячих Ключей.
Кому интересно - в интернете - 18-я пулемётно-артиллерийская дивизия, единственная в своём роде. На монументе ИС-2, ИС-3, МТ-ЛБ и ГТ-Т. ИС-3 открыт, внутрь не залезал, т.к.перед этим лил ливень, но сфотографировал.
Вообще же, говорят что ИС-ов очень много на острове, в-основном в печальном состоянии.
как скажет. я ему экран поменяла на его самсунге.. он лагал. не мог ответить, разбитый был весь. сейас все ок. сомнваюсь уже что ему нужен новый телефон. но как скажет. я готова если что. и папа уже тоже руки потирает на его телефон.
как скажет. я ему экран поменяла на его самсунге.. он лагал. не мог ответить, разбитый был весь. сейас все ок. сомнваюсь уже что ему нужен новый телефон. но как скажет. я готова если что. и папа уже тоже руки потирает на его телефон.
Термальный комплекс "Ванночки". Прямо из-под земли горячая минералка. +46 градусов. Можно сидеть и под крышей, а можно и ловить дзен на улице. Фото с людьми в купальниках не будет
Высокая каменная стена - это НЕ стена суперванны Это стена канала для выпуска мальков с комплекса рыборазведения. Волнолом, чтобы их, молодых да ранних сразу же на берег не повыбрасывало. Через узенький проход, который видно слева на первом фото мальки и постепенно выходят в бухту и далее в море. Да, разведение рыбы это обязательный процесс для рыбаков - не только лови, но и выращивай. Что я считаю абсолютно правильным