100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я раньше любила оливки, пока не узнала как их обрабатывают. Ну или покупать какие-то супер дорогие, хотя это тоже не гарантия хорошего качества
А как их обрабатывают?

А как их обрабатывают?
В соде вымачивают, а чтоб маслины сделать красят. Есть и нормальный способ, но он сильно дольше, так что все, что дешевое в магазине, то вымоченное и окрашенное. Хотя так со всеми продуктами наверное, просто не знаем

Сегодня не смешно, но вы так смешно это пишете, будто их кто-то кг ест. Ну съели и съели. Не зря ржут над нами иногда люди, как бухать, курить так норм, а тут прям испугались.

В соде вымачивают, а чтоб маслины сделать красят. Есть и нормальный способ, но он сильно дольше, так что все, что дешевое в магазине, то вымоченное и окрашенное. Хотя так со всеми продуктами наверное, просто не знаем
С любыми консервами наверное, хотя может и крупами может, да хоть что, я и яйца магазинные и все остальное. Ну консервы же как-то хранить надо, там точно наверное

Сегодня не смешно, но вы так смешно это пишете, будто их кто-то кг ест. Ну съели и съели. Не зря ржут над нами иногда люди, как бухать, курить так норм, а тут прям испугались.
Для меня действительно очень важно то, КАК блюдо готовилось, именно поэтому я не люблю общепит. Не так страшен вред, наверное. Просто аппетит пропадает и всё. Кстати, есть хозяйки, которые горох в соде замачивают, чтобы мягкий был. Может это и не вредно, но желания есть соду у меня нет

С любыми консервами наверное, хотя может и крупами может, да хоть что, я и яйца магазинные и все остальное. Ну консервы же как-то хранить надо, там точно наверное
Соль в консервах и хватит

Для меня действительно очень важно то, КАК блюдо готовилось, именно поэтому я не люблю общепит. Не так страшен вред, наверное. Просто аппетит пропадает и всё. Кстати, есть хозяйки, которые горох в соде замачивают, чтобы мягкий был. Может это и не вредно, но желания есть соду у меня нет
Не знаю даже, я не замачиваю) Ей даже бывает лечатся некоторые, но лучше не повторять просто так?

А, ну что говорить о человеке, который увидел как моют посуду в школьной столовой и перестал там есть ? мой аппетит очень легко спугнуть)

А, ну что говорить о человеке, который увидел как моют посуду в школьной столовой и перестал там есть ? мой аппетит очень легко спугнуть)
Ну я тоже голодная могу ходить если мне жир попадется? бывает. Я про эти добавки всякие. Во всяких вкусностях походу есть они.

А что плохого в соде? Это ж не агрессивная химия или что то вреднючее.
Соду в тесто добавляют для пышности. Вкусные пирожки получаются.
Вот в химию макают овощи и фрукты это да

Вы ей уже столько наговорили, доест ли :facepalm: :giggle:
Доем . Яж не вчера родилась ! Все я знаю , а соды вообще не боюсь , сода много хорошего делает для человека stickers_Persik27 Ну и вообще я не очень брезгливая в плане насекомых например , ну то есть если я буду голодная и жрать будет нечего и увижу как таракан прополз по стейку свинному жирному вкусному , естественно съем его. Это вымышленный пример если что , у меня тараканов нет:smug: недавно хотела купить бальзамический соус , увидела что абсолютно во всех написано содержит сульфиты , начала гуглить и поначиталась что и все сухофрукты ими обрабатывают и вообще , вообщем лучше конечно не читать , но решила что без соуса обойдусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: