Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вспомнила своего гражданского мужа в прошлом) Быстрей бы он сковородкой моим подружкам надавал тогдаХорошо, что ты гетеро, значит можно жениться, а не замуж выходить. Я к тому, что чё к тебе собутыльники ходят, ты уже 101 день не употребляешь?! Тебе бы жениться, у них сразу всё желание и стремление к тебе заходить пропадет. Кому захочется по мордяке сковородкой получить?![]()
Доброе утро!Дорогие мои курлыки и мурлыки!
Знаю, что через две недели мы начнем сбор нового марафона, но всё равно ощущения тихой печали и грусти
За эти сто дней мы успели всё сделать! И поругаться, и помириться, и повеселиться, и поплакать! И, конечно, мы не пили! Отрадно видеть новые лица в нашем уже общем домике
Радостно наблюдать воссоединение опытных лицхотела написать "старых", но Танька меня убьет.
Надеюсь, мы и дальше пойдем в трезвую жизнь с таким по-настоящему семейным настроением - когда можно, что угодно сказать, чем угодно поделиться и осознавать, что пусть даже тут и поругают, но потом обнимут и поймут!
С выпускным, мои дорогие!
Да есть они....есть и всегда будут. Это, как с преступностью, не искоренимо. Я пытался сломать свой мозг и думал, что вот существует день и ночь, добро и зло, но в какой то момент щелкнули рубильником наверху и пропало зло. То бишь к этому ещё у нас должны вырвать из сознания целый пласт чувств и эмоций....ненависть, злость, зависть, подлость...итд. По сути это нарушает процесс равновесия в мироздании. По сути отрицательные чувства, как и положительные, являются неким мотиватором к достижению цели. Ну, например....спортивная злость помогает к установке нового рекорда. Ща меня опять понесет, пить бросил, а привычка нести бред и философствовать осталась. Короче женись, будете с женой на велике гонять и смысл жизни искатьДа не, не ходют такие ко мне)) Я вообще заметил, что основная масса алкашей что стреляют на опохмелиться возле входов магазинов и гипермаркетов - вымерла. Их практически нету. По крайней мере в Питере я их не вижу что то. Ну так одна штука раз в месяц может где поподётся . У меня наверное глаза добрые очень, что прям ко мне тут же подходят с известными фразами насчёт выручишь?)) И.т.д. Я как обычно и очень давно твёрдо так НЕТ и дальше иду. Клянчить уже не догоняют)
Но вот куда они делись остальные я не знаю. Ну или новые, не подросли или не сбухались совсем ещё что ли?
Я живу в периоде созревания алкашей что ли![]()
Мы любим философствовать )Да есть они....есть и всегда будут. Это, как с преступностью, не искоренимо. Я пытался сломать свой мозг и думал, что вот существует день и ночь, добро и зло, но в какой то момент щелкнули рубильником наверху и пропало зло. То бишь к этому ещё у нас должны вырвать из сознания целый пласт чувств и эмоций....ненависть, злость, зависть, подлость...итд. По сути это нарушает процесс равновесия в мироздании. По сути отрицательные чувства, как и положительные, являются неким мотиватором к достижению цели. Ну, например....спортивная злость помогает к установке нового рекорда. Ща меня опять понесет, пить бросил, а привычка нести бред и философствовать осталась. Короче женись, будете с женой на велике гонять и смысл жизни искать![]()
Доброе утро!
Спасибо за такие добрые слова и пожелания. Пройдя 6 стодневок, заметила - реально в Марафонах "не пью" очень семейная обстановка. Люди знакомятся и становятся очень близкими и даже почти родными. Многих моих "соратников по несчастью" из моих Марафонов я не забуду никогда.
Спасибо Вам за все!!!
#непью60
08.05.24
курлык-мурлык, в-общем, любовь и голуби!
@Жень Шень и все-все-все! ?️??️
На удаленку перешлиДа не, не ходют такие ко мне)) Я вообще заметил, что основная масса алкашей что стреляют на опохмелиться возле входов магазинов и гипермаркетов - вымерла. Их практически нету. По крайней мере в Питере я их не вижу что то. Ну так одна штука раз в месяц может где поподётся . У меня наверное глаза добрые очень, что прям ко мне тут же подходят с известными фразами насчёт выручишь?)) И.т.д. Я как обычно и очень давно твёрдо так НЕТ и дальше иду. Клянчить уже не догоняют)
Но вот куда они делись остальные я не знаю. Ну или новые, не подросли или не сбухались совсем ещё что ли?
Я живу в периоде созревания алкашей что ли![]()
Мне бухому никогда не давали сказать тост.Мы любим филосовствовать )![]()
Ну...не сдерживайся
Это еще не все.
Привет, еще раз! (еще тысячу/тысячу раз!)
Я вот думала-думала и надумала. Говорила, что в 61 Марафон не пойду: сильная и независимая. Ан нет. А с кем же радостью поделюсь, когда 2 года Трезвости отмечать ???️ буду? Просто так же не ввалюсь на форум "здрасти", а где поздравления и медали? ? Так и ДР у меня 22 мая. Компания для меня здесь подходящая.
Значит так! Я с вами. И в горе и в радости.
Зовите на следующую соточку!
@Жень Шень @Vladislav
@Алёна909 @Андрей_А
Ну, удачи...Да не буду я заморачиваться, дед у меня погиб на войне и похоронен далеко отсюда. В том году на сотке 9 Мая не пил. Меня сейчас другое волнует, 1 мая снова бросил курить, вот и проверим на прочность алкоголем.
Любой пьющий человек, не считающий себя больным и не лечившийся в наркологической клинике, на самом деле не отличается от того, кто пьёт больше и чувствует себя хуже. С клинической точки зрения чёткой грани не существует. Есть спектр оттенков.Каждый пациент наркологической клиники не считает себя больным и утверждает, что ничем не отличается от остальных людей. И он прав.
Это даа... учителям, завучам и даже директору школы хорошо. Они выпускают им и слава и почет. А мы получается неучи второгодники. Да какие второгодники, вон Игорь @Igors уже 26 выпускной празднует и все видать никак программу не осилит двоешникА вот я сейчас подумал - взлетки наши, марафоны всех видов.. Это ж будто в школу снова возвращаемся )
Учителя (наставники, штурманы и прочие - название не важно), приходишь в новый класс, где никого сначала не знаешь, проходишь с ним какой-то период, знакомишься, общаешься, находишь друзей возможно )
Да даже завуч есть и директор школы, чего уж там
И потом выпускной - не зря ж он так называется.
Ой, ладно, пойду еще погрущу, заглушу грусть работой.
Спасибо, Владик!ФИНАЛЬНЫЕ КУРАНТЫ 60-й СТОДНЕВКИ
Посмотреть вложение 2002893Посмотреть вложение 2002894
Доброе утро, дорогая команда!
Вот и финал! Мы прошли эти 100 дней трезво!
Я всех вас поздравляю с этим красивым и знаменательным событием!
Быть трезвым - это очень круто!
И от всей души желаю вам оставаться трезвыми всегда!
Все мы здесь собрались с разными сроками трезвости, но всех нас объединяет одна цель - трезвая жизнь. Кто-то эту сотню прошёл легко, кто-то - сложнее, кто-то не дошёл до финиша в этот раз. Но я хочу сказать, не смотря ни на что, вы все - большие молодцы! Решиться на это - уже серьёзный и ответственный шаг. У всех всё получится! Главное - двигаться в нужном направлении. Ведь трезвая жизнь - это так здорово! Когда мы пришли в этот Мир, нам не нужны были различные стимуляторы. В детстве мы без них замечательно жили, радовались каждой мелочи и даже не помышляли об алкоголе. И он абсолютно не нужен для позитивной и радостной жизни. Абсолютная трезвость - это норма и основа жизни по умолчанию.
Посмотреть вложение 2003042
Завершившаяся стодневка прошла в ровной, позитивной и дружественной атмосфере. Это - наш дом. Мы приходим сюда с разным настроением, своими проблемами, стараемся друг друга выслушать и поддержать. Вместе всегда проще преодолевать трудности и идти к цели, которая у всех нас одна - трезвая жизнь. И которая, хочется надеяться, продолжится у каждого.
Лично для меня эта стодневка пролетела довольно быстро. Было легко и позитивно со всеми вами. Кто-то из вас заходит сюда чаще, кто-то - реже, но я хочу поблагодарить всех и лично каждого.
Благодарю мою прекрасную коллегу Анну @Busya за сотрудничество в качестве штурмана.
Благодарю замечательную Алёну @Алёна909 за всестороннее участие, помощь и контроль в проведении стодневки.
Благодарю Михаила @michail krd, который всегда рядом и прояснит любую ситуацию.
Благодарю капитанский состав: Евгению @Жень Шень, Андрея @Андрей_А, Елену @ne_zlaya за мотивирующие, красочные ежедневные поздравления.
Благодарю нашего прекрасного Физрука Олю @*Олька* за ежедневную зарядку и мотивацию её выполнять!
Благодарю Рому @RZH2 за замечательные ежедневные гороскопы.
Благодарю каждого участника, а также тех, кто приходил к нам в гости и старался внести свой, пусть даже минимальный, но позитивный вклад в общение, что выражалось в тёплой, уютной, доброжелательной атмосфере в команде. Вы нам каждый очень дорог!
Посмотреть вложение 2003043
Я буду с особым теплом вспоминать эту стодневку, мне она запомнилась приобретением новых знакомых, позитивным общением, множеством конкурсов и отличных фотографий, замечательным началом весны.
И хоть наша стодневка заканчивается, я очень надеюсь, что мы не расстаёмся, идём дальше, открывая новые возможности и подтверждения преимуществ трезвой жизни.
Праздничный салют в честь завершения 100-дневки:
Посмотреть вложение 2003040
На этом мы заканчиваем юбилейную 60-ю стодневку, но далеко не расходитесь, довольно скоро будет открыт набор в новый, 61-й марафон, в котором мы будем рады видеть всех вас.
Сегодня ждём вашу заключительную отметку.
Посмотреть вложение 2002909
На этом у меня всё.
И я #непью60 вместе с вами.
Искренне ваш Владислав.
@Андрей_А
@ne_zlaya
@Фордик
@Селена13
@08.08.2018NS
@**Realistka**
@/Sergei/
@Киселёк
@*Олька*
@Natali2023
@RZH2
@Sashshka
@tune
@tangerinka
@Ulcha_79
@Жень Шень
@Igors
@Lyubov01.23
@Галла
@Larssen
@Pa$hok
@Арбузик
@alisa rnd
@1.Елена
@Диона
@Ойген
@Svetlyc
@olenenok
@Алёна909
@Витьбас
@Kaygo
@томаз
@Allа
@Ворчун
@Yulyaska
Хмм...!Мое мнение всегда было - и не придет, именно как следствие просто отказа. Энергия и "Дзен" - они сами по себе. Работу над собой никто не отменял.
Другое дело, что когда опускаешься в пропасть зависимостей, постепенно вообще забываешь к чему собирался идти, чего хотел в жизни, начинаешь путать причину со следствием, и совсем теряешься в этой паутине, причем все происходит так плавно и незаметно, что "оттуда" - кажется вроде так и должно быть, просто жизнь такая сложная....
Отказ от ядов не делает нас автоматически сверхсуществами. Но он убирает ненужные преграды на том пути, который мы уже сами выбираем. И дает возможность в целом его, этот путь - увидеть.
С зависимостями - тоже можно, но сложней в разы. Я знаю, что не настолько силен, чтобы находясь "там" - жить той жизнью, которую хочу. Кто может сочетать - их выбор, но мой нет.
Как-то так )