Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"
Нифига не выспалась, не могла заснуть и просыпалась всю ночь, толи из-за этих бурь, толи из-за предстоящего визита электриков будут розетки переносить, да добавлять. А я капец боюсь, что могут накосячить, имела печальный опыт. Ладно, уже назад дороги нет, буду надеяться на лучшее
Нифига не выспалась, не могла заснуть и просыпалась всю ночь, толи из-за этих бурь, толи из-за предстоящего визита электриков будут розетки переносить, да добавлять. А я капец боюсь, что могут накосячить, имела печальный опыт. Ладно, уже назад дороги нет, буду надеяться на лучшее
Ну вот видимо все-таки бури. Меня даже лекция для сна не усыпила! Так я включила Экхарта Толле, которого я никак не могла послушать, с первых слов отрубалась, так вот я впервые прям внимательно слушала и понимала о чем он ???
А электрики... Началось с того, что он приехал один как минимум все будет ещё дольше... Ну да ладно главное, чтобы все нормально сделал