100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас опять пошли фотки северного сияния) походу я ничего в этом году не увижу - ни сияния, ни ледоход :D
Посмотреть вложение 2004746
У нас если б не тучи, тоже было бы видно, сейчас какая-то крутая магнитная буря, даже в центральной России есть

Странно они как-то ухмыляются эти мишки,
Ты мне уже не нравишься
IMG_20240511_232922.jpg

Нифига не выспалась, не могла заснуть и просыпалась всю ночь, толи из-за этих бурь, толи из-за предстоящего визита электриков :facepalm: будут розетки переносить, да добавлять. А я капец боюсь, что могут накосячить, имела печальный опыт. Ладно, уже назад дороги нет, буду надеяться на лучшее

Нифига не выспалась, не могла заснуть и просыпалась всю ночь, толи из-за этих бурь, толи из-за предстоящего визита электриков :facepalm: будут розетки переносить, да добавлять. А я капец боюсь, что могут накосячить, имела печальный опыт. Ладно, уже назад дороги нет, буду надеяться на лучшее
Я тоже не спала.. вскакивала, просыпалась, сердце колотилось.. та ещё ночь..
За электриков держу кулачки ✊

Я тоже не спала.. вскакивала, просыпалась, сердце колотилось.. та ещё ночь..
За электриков держу кулачки ✊
Ну вот видимо все-таки бури. Меня даже лекция для сна не усыпила! Так я включила Экхарта Толле, которого я никак не могла послушать, с первых слов отрубалась, так вот я впервые прям внимательно слушала и понимала о чем он ???

А электрики... Началось с того, что он приехал один :facepalm: как минимум все будет ещё дольше... Ну да ладно главное, чтобы все нормально сделал

не могла заснуть и просыпалась всю ночь, толи из-за этих бурь, толи из-за предстоящего визита электриков
Шож это за электрики такие, шо аж лишили тебя сна1lis39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу