100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не пью
42c2818e208cef9bbc85bca27daf3e1a.jpg

мы поехали экг делать. надо держать кулаки. 15го уже все допуски сдаются на россию . сегодня делаем завтра в диспансер отвозим и молимся.

мы поехали экг делать. надо держать кулаки. 15го уже все допуски сдаются на россию . сегодня делаем завтра в диспансер отвозим и молимся.
забавно что когда гуглила, запрос был чтобы экг было хорошим, а самый популярный запрос как сделать чтобы экг было плохим:D

Сто дневка то закончилась давно , чего вы не мигрировали со мной то куда нить в 44 тую камеру то .
Бросили меня. Чего ждём то тут, электриков что ли, которые счётчик заново запустят что ли , намагниченные бурями вы мои :facepalm:

Всем привет)

Овен​

21 марта — 19 апреля
Подходящий день для того, чтобы найти то, что вы когда-то потеряли. Или потерять то, что когда-то нашли. В любом случае старайтесь не давать волю эмоциям.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Ваши ноздри щекочет запах запретного плода. Вы все равно его сорвете, только надо ли спешить?

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Нынешний день хорош скорее для отвлеченных размышлений, нежели для конкретных действий. Если действовать все же придется - заручитесь помощью друзей.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня очень велик будет соблазн все бросить и хорошенько развлечься. Увы, это вам вряд ли удастся. На вас будет возложена довольно большая ответственность.

Лев​

23 июля — 22 августа
Лучше промолчать, чем сказать лишнее. Удача сегодня будет с вами до тех пор, пока вы сами ее не оттолкнете.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня вы будете как бы выключены из цепи событий. Происходящее не будет вас задевать, вам отведена лишь созерцательная роль.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня вы будете как бы выключены из цепи событий. Происходящее не будет вас задевать, вам отведена лишь созерцательная роль.
:spin:

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня вы будете настроены на практический лад. Займитесь домашними делами - это принесет вам чувство глубокого удовлетворения, притупив тем самым чувства голода и холода.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Если вам кажется, что ваши принципы лишь осложняют вам жизнь, значит пришло время их пересмотреть. Так ли все они верны? Большинство ваших проблем таковыми даже не являются.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня больше всего вы будете нуждаться в хороших новостях. Получать их можно разными способами, но есть один совершенно безотказный. Надо подойти к человеку, не важно к какому, и попросить сказать что-нибудь хорошее. Кто-то, конечно, испугается и убежит, а кто-то, может, и скажет чего...

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня вы рискуете перетрудиться, даже не особенно надрываясь в стремлении переделать все, что только можно. Просто этот день вовсе не предназначен для пахоты.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня вы сможете найти время и силы и для себя и для других. Найти-то вы их найдете, но рассчитать их так, чтобы хватило до конца дня, вряд ли сумеете. Возможно, придется рано лечь спать.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодняшний день может показаться вам весьма горячим. Будет происходить очень многое и, преимущественно, одновременно. Вам придется потратить немало сил, чтобы хотя бы к вечеру выбраться из центра событий.

Сто дневка то закончилась давно , чего вы не мигрировали со мной то куда нить в 44 тую камеру то .
Бросили меня. Чего ждём то тут, электриков что ли, которые счётчик заново запустят что ли , намагниченные бурями вы мои :facepalm:
Ну ничего себе у тебя логика ? сам ушёл, а мы все тебя бросили оказывается ?

Просто этот день вовсе не предназначен для пахоты
Мне нравится такой гороскоп ? я все делаю правильно - ничего не делаю, смотрю как другие работают!

Ну ничего себе у тебя логика ? сам ушёл, а мы все тебя бросили оказывается ?
Так 100 то закончилось, надо на перспективу же работать. Я говорю, поезд дальше не пойдёт, конечная!
А они сидят и удивляются а чё это он не едет то :facepalm:
-------------------------------

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня больше всего вы будете нуждаться в хороших новостях. Получать их можно разными способами, но есть один совершенно безотказный. Надо подойти к человеку, не важно к какому, и попросить сказать что-нибудь хорошее. Кто-то, конечно, испугается и убежит, а кто-то, может, и скажет чего...
---------------------------------
Скажи лучше мне что нить хорошее :rolleyes:

Так 100 то закончилось, надо на перспективу же работать. Я говорю, поезд дальше не пойдёт, конечная!
А они сидят и удивляются а чё это он не едет то
Нормально всё с нашим поездом :D

Я говорю, поезд дальше не пойдёт, конечная!
-----------------------------
Я слышал что скоро будет новый поезд.
Сидим, ждём Stickers-Jdun2

Мы кстати в новогодней увертюре были) А вот где был ты :D

-------------------------------

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
---------------------------------
Скажи лучше мне что нить хорошее :rolleyes:
Пусть все будут здоровы):smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу