100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arthour

Демиург
Реакции
89.823
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
1716046755687.png

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.546
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне сегодня такой дурацкий сон снился, такой явный, что как больная целый день.. И как назло помню каждую мелочь.. Как будто я пошла на встречу одноклассников и думаю, не буду выпендриваться, сделаю вид, что пью. А потом как-то неожиданно взяла и выпила бокал вина.. И прям ощутила чувство опьянения.. и понеслась жопа по кочкам.. пошел коньяк следом, прям бокалами, а потом типа вспомнили, что у нас есть сигареты.. пьем, курим.. и я уже посматриваю на часы - успею ли я до закрытия магазина, чтобы купить себе алкоголь домой.. и где-то отдаленно вроде совесть что-то мне говорит, но я уже ее не слышу.. и мысли в голове, как скрыть от своих, что я пьяная.. о боги, за что мне это!! 1lis33проснулась в таком ужасе и как с бодуна... какое счастье, что это сон!..

Фордик

Гуру
Реакции
28.359
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Мне сегодня такой дурацкий сон снился, такой явный, что как больная целый день.. И как назло помню каждую мелочь.. Как будто я пошла на встречу одноклассников и думаю, не буду выпендриваться, сделаю вид, что пью. А потом как-то неожиданно взяла и выпила бокал вина.. И прям ощутила чувство опьянения.. и понеслась жопа по кочкам.. пошел коньяк следом, прям бокалами, а потом типа вспомнили, что у нас есть сигареты.. пьем, курим.. и я уже посматриваю на часы - успею ли я до закрытия магазина, чтобы купить себе алкоголь домой.. и где-то отдаленно вроде совесть что-то мне говорит, но я уже ее не слышу.. и мысли в голове, как скрыть от своих, что я пьяная.. о боги, за что мне это!! 1lis33проснулась в таком ужасе и как с бодуна... какое счастье, что это сон!..
Подсознание бродит.
Будь начеку.

Colnago

Демиург
Реакции
93.808
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Colnago

Демиург
Реакции
93.808
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Следи за собой, будь осторожен 1lis26
Аж в башке зазвучало....тыц туф тыц туф тыц туф(ударник) дрыньььь (гитара)...проигрыш иииии...
...сегодня кому то говорят до свиданья, завтра скажут прощай на всегдаааааа :smug:

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.828
Лет курения
0
Аж в башке зазвучало....тыц туф тыц туф тыц туф(ударник) дрыньььь (гитара)...проигрыш иииии...
...сегодня кому то говорят до свиданья, завтра скажут прощай на всегдаааааа :smug:
А между прочим эта песня на студии Валерия Леонтьева записывалась :smug:

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.225
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Colnago

Демиург
Реакции
93.808
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.225
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.121
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.701
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
чувство ответственности у вас на разном уровне. это надо принять и все. другой вопрос что некоторые действительно взваливают на себя и то шо надо и то шо не надо. я такая. с этим надо работать. есть много техник и методик по забиванию болтов :spin:
Мне срочно надо парочку методик! 1lis1Lminion12

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.701
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я безответственная :smug: мне всегда все лень. Но есть определенные заботы и работы, которые могу сделать только я. Встаю и делаю. Че тут нервничать, не понимаю?) твоя работа возить всех на кладбище - ну всё, вези)) а почему твоя? Ну исторически так сложилось :rofl:
Мне всё лень, но если не я, то кто? Кто оплатит все квартиры, кто выберет место отдыха и жилья, кто заплатит за меня налоги и членские взносы на дачу, кто уберёт бабушкину могилу.. :facepalm:и ещё куча мелких "кто"...

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.701
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня некоторые люди источник тревоги. Брат тут объявился аж троюродный, все началось с ночных звонков в час ночи, потом поговорили разок, потом опять пол ночи звонил и утром. Что-то мне подсказывает что это запой, такое уже было лет 8, 9 назад и потом мы не общались. Ну дальние родственники понятно.Или какие-то знакомые. Говорят я злая стала , точно, одного тут встретила, он говорит руку сломал, упал, а я ему, пить меньше надо, кидаюсь на старых "друзей" названиваюших, хотя он трезвый был когда встретила. Зачем я так сказала? Ниче не пойму, не добрая чет. Но пить и курить не хочу , но и много с кем общаться видимо не хочу, наверное думаю из-за агрессии моей может стороной обходить будут, не знаю. А то с ними если шутить, так и будут позволять себе что хочу . А надо всех любить или как не пойму.
IMG_20240517_154939_943.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.