Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"
как-то для себя так выбрала режим такой, мне удобно.. я же раньше просыпалась позже намного.. не думала про врачей) ну если будет что-то неправильно, организм сам мне скажет)
Мой мне сразу сказал, я только неделю попробовала пищевую паузу 16/8 и то, единственное, что изменила в своем питании, что утром стала пить зеленый чай без сахара, иначе пауза не получалась, сахар - еда, и у меня сразу начал болеть желудок. Плюнула на эти паузы, питаюсь как хочу, чем хочу, когда хочу, ттт, все норм!
Героиня!
Я сегодня тестила умную машинку с сушкой, ну, ничё так, пока нравится - тихая совсем и отстирывает просто классно! Сушку пробовала только часовую, ну, она так, не до конца хлопок сушит...
Так, мальчики и девочки, я наверное, завтра тоже только ночью выберусь - завтра у меня сначала в 12.00 работа, потом мама за карпами приедет, а потом нам с кумой в театр...
Ваши анкеты видим. Ещё требуется ваше согласие с Правилами (с которыми следует предварительно ознакомиться, находятся на 1-й странице этой темы) - "Участвую, с правилами согласен(-на)".
@Busya,
Вот и настал этот день!
600/600 - не курения/не употребления!
Так радостно смотреть на такие циферки и что ты смогла,
сделала это и живёшь и радуешься)
От души поздравляю с такими прекрасными циферками!
???
@Busya,
Вот и настал этот день!
600/600 - не курения/не употребления!
Так радостно смотреть на такие циферки и что ты смогла,
сделала это и живёшь и радуешься)
От души поздравляю с такими прекрасными циферками!
???