Сборище эгоистов)))Не зря корнем проблемы алкоголиков, по мнению АА, является эгоцентризм. Во всей красе проявляется в таких ситуациях
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сборище эгоистов)))Не зря корнем проблемы алкоголиков, по мнению АА, является эгоцентризм. Во всей красе проявляется в таких ситуациях
Эгоцентристов!Сборище эгоистов)))
Друзья,
в связи со сложившейся, непростой ситуацией, с которой мы сталкиваемся впервые,
было принято решение - провести финальное голосование.
Благодарим за понимание.@Фордик
@Селена13
@Inese
@Инна MK
@08.08.2018NS
@Elika
@**Realistka**
@Ishik
@ZIMMER230688
@/Sergei/
@Андрей_А
@ne_zlaya
@Киселёк
@*Олька*
@StepByStep
@Natali2023
@RZH2
@Sashshka
@lapyhvost
@Zin
@tune
@aMaryLlis
@Igors
@Lyubov01.23
@Алексей Ufa
@Allа
@Галла
@Мада Жале
@Larssen
@Pa$hok
@ElenaPavlova1966
@томаз
@Арбузик
@alisa rnd
@Сенсей
@Жоржетта
@1.Елена
@Диона
@Ойген
@Katrinа
@Metsy
@Svetlyc
@Olga23
@olenenok
@Жень Шень
@Kaygo

Алёна, поздравляю с 5-ой!!!! ??Точно! Ава.... Сегодня у меня праздник с некурением, а завтра поставлю невесту, в знак протеста
Посмотреть вложение 1952561
Алкаши, чёСборище эгоистов)))

18/ 20 действительных было ,при 23 проголосовавших .Игорь, а зачем устраивать голосование? Может сразу начинать тогда с компромиссов? Голосование подразумевает, что выбирается какое-то одно из имеющихся. Компромисс, на мой взгляд, возможен при четкой ничьей, здесь её не было
Жень, так ты понимаешь что это неприятно.Ты знаешь, я с одной стороны согласна, а с другой вспоминаю прошлые стодневки, когда вот так до отвращения мне не нравились названия и я говорила, что меня так не называйте, я не с вами, но никто, никто с моими чувствами не считался, и каждое утро начиналось с упоминания ненавистного названия. Ничего, прожила сто дней. Забилось, притерпелось, люди счастливы и рады. А тут такие нежные и трепетные из за блин сраных голубей!! Из за десткой фразы, блин! Даже не из-за жопы! Что вообще диво дивное
Музыку нужно слушать, музыку не нужно смотреть.Не в тему. Или в тему…
Пришла я на концерт. Стадион. Сидячее место. Вышел певец. И передо мной дама крупных габаритов встает и танцует. Я тоже встаю. Танцую. Потом я устала и села. А она танцует дальше. И все что. Могу видеть- это ее жопа. Я встала снова… но это не мое желание стоять. Это желание видеть сцену. И тут я замечаю что за мной сидят пожилые люди… и они захоти встать - не выстоят этот концерт. И я села. И не думала вставать больше. И стала злиться… уже и концерта не надо. Муж сказал не принято замечания делать… он нерусский) а я таки попросила… не выдержала.
остаток концерта прошел хорошо. Но… не для женщины , которой не дали танцевать. Все как то на грани. Но вот если честно… купил билет в сидячий сектор- сиди) . И свобода одного всегда ограничена свободой другого.
Музыку и дома можно послушать. Как и потанцевать) а на шоу все таки посмотреть хочется.Музыку нужно слушать, музыку не нужно смотреть.
Никогда название не будет нравится абсолютно всем. Всегда будут те, кому оно не нравитсяЖень, так ты понимаешь что это неприятно.
Просто традиция. Сегодня мне не приятно, завтра другим.
Я понимаю. Я эта самая… салага. Первая стодневка. Не началась))).
ПпцДрузья,
в связи со сложившейся, непростой ситуацией, с которой мы сталкиваемся впервые,
было принято решение - провести финальное голосование.
Благодарим за понимание.@Фордик
@Селена13
@Inese
@Инна MK
@08.08.2018NS
@Elika
@**Realistka**
@Ishik
@ZIMMER230688
@/Sergei/
@Андрей_А
@ne_zlaya
@Киселёк
@*Олька*
@StepByStep
@Natali2023
@RZH2
@Sashshka
@lapyhvost
@Zin
@tune
@aMaryLlis
@Igors
@Lyubov01.23
@Алексей Ufa
@Allа
@Галла
@Мада Жале
@Larssen
@Pa$hok
@ElenaPavlova1966
@томаз
@Арбузик
@alisa rnd
@Сенсей
@Жоржетта
@1.Елена
@Диона
@Ойген
@Katrinа
@Metsy
@Svetlyc
@Olga23
@olenenok
@Жень Шень
@Kaygo
Да тебе в этой сраной голубятне делать нечего ! До свиданияЯ тоже сваливаю с этой голубятни) сорян, но мемасы с голубями и «привет курлыки» моя психика 100 дней не выдержит, и так от пары страниц кровь из глаз пошла. Буду заходить раз в неделю отмечаться, бывайте голубцы и голубушки ?
Но ведь всегда и везде 51% -контрольный пакет! Как ты предлагаешь изменить и зачем? Выиграли - нужно признать поражение и идти дальше.. Если бегун выигрывает на 0.01 секунды он всё равно победил!18/ 20 действительных было ,при 23 проголосовавших .
Перевес в 2 голоса , так себе перевес . Практически ничья .
И что по факту вторую половину можно , так не учитывать ?
Что то тут не правильно . Мы получили прецендент который должен быть как то регламентирован .
Думаю за вторую сторону я бы тоже боролся , хоть и мне не нравится название .
С другой стороны, слушать музыку, глядя на чью-то попу, так себе удовольствие. Хотя мужчины наверное со мной не согласятсяМузыку нужно слушать, музыку не нужно смотреть.