100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bf08e1fd944c4bae59c474475d200af8.jpg

Всем удачного дня и настроения, пошёл я шуршать по делам)
Надеюсь когда вернусь - второй столик будет с Капитаном)
1lis26

Так, все я молчу, и побежал работать, разошелся тут с утра что-то )))))
Надеюсь вернусь а тут уже весь ком. состав подобран идеально
1lis26
Пойду тоже чего-нибудь поделаю, но надеяться буду вместе с вами))

Анечка привет)
Подпись ограничена 4 ссылками у всех)
Это делается для того чтобы подпись не занимала пол страницы)
Всё ты делаешь так. Можно лого собрать в одну картинку - типа коллаж и
вставить в подпись одной ссылкой или попросить у кого есть права такие,
добавить лого и убрать под спойлер - ну ты это и сделала. Самой никак в таком случае,
только как я говорил - одной ссылкой - одну картинку
Пашуля, привет! А ссылки которые под спойлером тоже считаются?

1lis26
Так, все я молчу, и побежал работать, разошелся тут с утра что-то )))))
Надеюсь вернусь а тут уже весь ком. состав подобран идеально
Идите! Я покараулю stickers_Persik12

Всем привет

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня вы будете озабочены проблемами морально-этического характера. Будьте благоразумны. Помните, что мир, по крайней мере, отчасти, таков, каким мы его делаем.

Телец​

20 апреля — 20 мая
На то, как будут развиваться события сегодня, немалое, чтобы не сказать удивительно большое, влияние окажут дела давно минувших дней. Так как прошлое уже изменить не удастся, течение нынешнего дня в рамки ваших планов запихнуто быть никак не может.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня вы можете оказаться несколько более уязвимым, чем обычно. Постарайтесь не встревать ни в какие конфликты - вы пострадаете в них куда больше, чем другие участники.

Рак​

21 июня — 22 июля
Коль скоро вы страдаете от недостатка информации, пользуйтесь своей способностью строить предположения поактивнее. Сегодня вам не помешает некоторая осмотрительность.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня хороший день для принятия ответственных решений, проведения торжественных мероприятий и других тому подобных занятий. Нынче вы даже можете войти в историю, если захотите. Только подумайте прежде, ведь выйти-то оттуда нельзя.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Секрет успеха сегодня заключается не в способности все сделать быстро и толково, а в умении с блеском подать идею. Если вы еще и сможете обеспечить себе благодарную аудиторию, вас обязательно уверят в том, что вы гениальны.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня вы должны приоткрыть для себя завесу некоторой тайны. Сами ли вы это сделаете, или вас просто посвятят в нее насильственным образом - зависит от обстоятельств.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня ничто не сможет вас удержать. Вы будете подобны вихрю, плохо понимающему, куда он, собственно, несется, но чрезвычайно мощному.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Вы вовсе не обязаны следовать совету, если он кажется вам плохим, даже если его дал вам человек, считающийся большим специалистом в данной области.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня у вас откажет та функция, которая отвечает за умеренность. Вы с большой вероятностью либо слишком много скушаете, либо выпьете, либо... э-э-э, перестараетесь, стремясь получить удовольствие несколько иного плана.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня вы будете чрезмерно чувствительны. Постарайтесь попадаться на глаза возможно меньшему количеству людей, и уж ни в коем случае не ввязывайтесь в споры.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Вы слишком загоняли себя за последнее время. Этот день исторически предназначен для отдыха - так используйте его по назначению.

Юля @Ulcha_79 , Наташа @Natali2023 - вам без лишних шуток предложу, подумайте.
Должности - отличный стимул держаться от срывов. Очень помогает на начальных этапах. Своим опытом подтверждаю, реально много раз было, что держался только на ответственности перед командой в первые месяцы.
И даже если накатов нет, и все хорошо - то просто интересно участвовать в жизни команды, затягивает, если честно )
Был бы рад поработать вместе :)

Тут конечно @Inese уже обещала занять место. но что-то медлит, никак не поставит галку......
А как говорится - кто первым встал, тому и тапки )
Я согласна

Доброго утра Курлыкнутые на всю голову :)
В то время как синяя биомасса планеты штурмует К&Б и рассуждает о том как космические корабли бороздят большой театр,мы курлыкнутые медитируем над пакетом кефира, и ждём прихода :rolleyes:, чего то светлого и глобального.

Доброго утра Курлыкнутые на всю голову :)
В то время как синяя биомасса планеты штурмует К&Б и рассуждает о том как космические корабли бороздят большой театр,мы курлыкнутые медитируем над пакетом кефира, и ждём прихода :rolleyes:, чего то светлого и глобального.

Добралась до форума на ночь глядя, пойду почитаю, что тут нового. У меня все по старому, Железяка опять побрил кошку, очевидно, что новая стрижка ей не зашла?
Посмотреть вложение 1953305

Какие то глазки у кошки такие начитанные начитанные, часто выпивает? :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу