100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Личного самолёта нет, пока только на одно крыло коплю :giggle:

Посмотреть вложение 1957042
Однозначно могу сказать, что это никак не может быть крылом от Boeing-NG
Всё дело в том, что видно два двигателя на крыле, т.е. всего четыре на самолёт. 4-двигательные неэкономичны и сняты с производства, пассажирские уж точно. Последние пассажирские были Боинг 747-8 и Эйрбас А380. В реальности же пассажирское практически всё современное летает на 2-х двигателях. Как примеры из моего отпуска в прошлом году (на части из этого я и летал):
IMG_20230821_122023.jpg

IMG_20230822_091805.jpg

IMG_20230828_154201.jpg

IMG_20230902_143012.jpg

IMG_20230902_152606.jpg

IMG_20230902_174924.jpg

Это не я думаю, это мне врачи такое предположение выдвинули :giggle:, и я что то не вспомню, где я могла шибануться плечом.. Коленом это понятно... А плечо не помню
Рука правая?

Однозначно могу сказать, что это никак не может быть крылом от Boeing-NG
Всё дело в том, что видно два двигателя на крыле, т.е. всего четыре на самолёт. 4-двигательные неэкономичны и сняты с производства, пассажирские уж точно. Последние пассажирские были Боинг 747-8 и Эйрбас А380. В реальности же пассажирское практически всё современное летает на 2-х двигателях. Как примеры из моего отпуска в прошлом году (на части из этого я и летал):
Так то ж лишь бы продать :D
Привет, Игорь! :kiss:

Так то ж лишь бы продать 
Просто я раньше играл в игры и одной из них был симулятор авиакомпании. Потому и начинаешь интересоваться экономической составляющей и вообще самолётами. Хотя у меня отдельная любовь к небу :676866858:
Привет, Алёна и привет всем :thumbsup:

Ребят, не обижайтесь на меня, но я так привыкла к увертюре ) выведите меня пожалуйста из сотки, хочу в увертюру ?? Ещё раз извините ❤️❤️❤️

Ребят, не обижайтесь на меня, но я так привыкла к увертюре ) выведите меня пожалуйста из сотки, хочу в увертюру ?? Ещё раз извините ❤️❤️❤️
Лично я без обид вообще, будь там, где тебе комфортно :kiss:

Делай МРТ, обязательно. Что бы узнать изменения и степень артроза. Далее с диагностикой можно к специалисту сходить. Как минимум узнаешь чем грозит и что грозит, и на сколько серьёзно. Мне так же по мозгам помню проехались что бы я МРТ шёл делать бегом, те кто прошёл через такие же беды.
Да, надо будет сходить, сейчас разберемся с ещё одной квартирой, потом собой займусь

Надо может на Яндекс-диск уже переходить, создать там папку и положить файл с таблицей, кому нужно, открыть доступ и изменять, не?
Кстати, привет, Андрей! :twins:
Привет, Гена!
На Яндекс - может и надо, со временем. Но слишком много перенастраивать/переделывать придется.....

• Восторг
Реакции: gpp
Да, конечно, иди в Увертюру, Катюша! :kiss: не переживай :676866858:

Английский подтягиваю. По международке пара проектов свалилось, переводчики не успевают
Игорь, рад видеть! :twins:
Английский еще кому-то нужен? Ты меня удивил, конечно... :eek:
Мне кажется, сейчас китайский более актуален! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу