100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, не надо снимать!)
Вот бы технически было возможным медальки прятать как под спойлер, чтобы шторкой открывались)
может, и до этого дойдет прогресс))

я если в целом взять пью, чтобы отключить мозг, затуманить, проблемы тогда не так остро видятся и мысли уже не так скачут , напряжение спадает , я не говорю совсем, но всеже сбивает то состояние. плюс конечно выброс дофамина. организм помнит и требует. за компанию не пью. мне компания не нужна.
И мне компания не нужна.

Я пила, чтобы мозг отключить. Сейчас помогает переключаться, не мусолить в голове всякую фигню (не всегда удаётся правда), попросить бога избавить меня от навязчивых мыслей (это ААшная штука). В итоге если сразу это все делать, то к вечеру в голове нет китайского общежития, которое хочется заткнуть
Просить Его о помощи, потому что сам не можешь это и наша православная вещь. АА так и не изучила, там полностью внутренняя работа над собой, и внешняя работа да, ну там я прям слышала по распорядку живут, у меня внутреннее напряжение от распорядка жесткого, лентяйка :facepalm: Наверное неплохая вещь. А ты все их изучила Ань?

Последнее редактирование:
Ну и я присоединяюсь к поздравлениям, 500 дней - крутейшая дата!!!
@Vladislav
879604313.gif

@Vladislav, с юбилеем
?‍♂️ 500 ?‍♀️
Спасибо, Женя!
Ну и я присоединяюсь к поздравлениям, 500 дней - крутейшая дата!!!
@Vladislav
Посмотреть вложение 1975501
Благодарю, Андрей!
@Vladislav, поздравляю, Владислав! :dance: красивая дата! :thumbup:
Посмотреть вложение 1975499
Спасибо, Алёна!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу