100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG-20240314-WA0001.webp

Спасибо!
65 дней - класс!
Продолжаю непить!
#непью60
В этой игре прошёл уровни носков и цветов. Впереди супербос - шашлыки.

Как не хотелось бы - до особой радости или подъёма настроения пока не дошёл.

Правда это может усталость от тренировок и недосып так влиять.

Хотя объективно - более ровное и уверенное в себе настроение. Желание и готовность делать больше дел. Но как-то скучновато.
Развивай хобби))

Проснулась в три часа ночи от боли. Кошмар. Выпила кетанов.
Перед сном тоже его пила.
Сейчас отдалённо так болит еле еле.
Вот это я себе наделала делов.
Ого!

Сейчас вдруг вспомнилось. Спрашивала у мужа почему, зачем, для чего от пьёт по его мнению это пиво.
Сказал, что обо всём думает, планирует переживает, куча мыслей в голове, что даже спит плохо, а тут выпил и тишина, нет мыслей.
А я думаю, что я пью либо за компанию, типо праздник, запрограммированность, как же нг без выпивки и тп, либо прячусь от проблем, избегание, выпила и уже всё равно на проблему.
Недавно люди мне сказали, душевно общаться на посиделках ,типо если меру знать) Получается без стимулятора общение не душевное?. Но это сложно понять людям , я столько лет не понимала :facepalm: как зацикленная была, меру искать и все тут)

Сейчас вдруг вспомнилось. Спрашивала у мужа почему, зачем, для чего от пьёт по его мнению это пиво.
Сказал, что обо всём думает, планирует переживает, куча мыслей в голове, что даже спит плохо, а тут выпил и тишина, нет мыслей.
А я думаю, что я пью либо за компанию, типо праздник, запрограммированность, как же нг без выпивки и тп, либо прячусь от проблем, избегание, выпила и уже всё равно на проблему.
я если в целом взять пью, чтобы отключить мозг, затуманить, проблемы тогда не так остро видятся и мысли уже не так скачут , напряжение спадает , я не говорю совсем, но всеже сбивает то состояние. плюс конечно выброс дофамина. организм помнит и требует. за компанию не пью. мне компания не нужна.

я если в целом взять пью, чтобы отключить мозг, затуманить, проблемы тогда не так остро видятся и мысли уже не так скачут , напряжение спадает , я не говорю совсем, но всеже сбивает то состояние. плюс конечно выброс дофамина. организм помнит и требует. за компанию не пью. мне компания не нужна.
Иванов, вперёд!

Но проблемы от того что выпьешь никуда не уходят и чудесным образом не решаются,
даже прибавляются и разгребать их потом бывает сложнее...
В вине не скрыться от этого. Да, на время отключиться, но решать их всё равно придётся
и трудности проживать тоже

Но проблемы от того что выпьешь никуда не уходят и чудесным образом не решаются,
даже прибавляются и разгребать их потом бывает сложнее...
В вине не скрыться от этого. Да, на время отключиться, но решать их всё равно придётся
и трудности проживать тоже
Вот с этим соглашусь!

@Алёна909,
Ещё 4 до сотки :)
Это я кофе пью и твои медальки посчитал :giggle:
Можно было бы в профиле глянуть, но так не интересно)))
Доброе утро :kiss:

Поздравляшки-напоминашки!
Сегодня на трезвом календаре красивые даты, поздравляем ребят!
Посмотреть вложение 1975152
@*Олька* 780 дней!
@08.08.2018NS 65 дней!
@Киселёк 235 дней!
@Elika 2 месяца!
@Zin 250 дней!
@Igors 4410 дней!
@Алексей Ufa 2 месяца!
@Галла 1465 дней!
@Pa$hok 70 дней!
@Арбузик 210 дней!
@Сенсей 180 дней!
@Диона 80 дней!

@Витьбас 45 дней!
Посмотреть вложение 1975153
Благодарю)))

волшебное средство ага.. нет! иллюзия это.. не культивировать значимость алкоголя, не держать как дорогого друга, готового помочь чуть что случилось.. нет! алко - не друг, он враг!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу