Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"
@gpp Геннадий, с днём рождения!Желаю всех видов благополучия: семейного, материального, физического и эмоционального. Пускай здоровье не подводит, а успех помогает в делах.
Интересно, Гена сегодня правда не зайдёт? Хотя я так одно время в одноклассниках поздравления принимала спустя чуть ли не год сейчас совсем не захожу, тоже наверное меня там поздравили, а я и не знаю
Интересно, Гена сегодня правда не зайдёт? Хотя я так одно время в одноклассниках поздравления принимала спустя чуть ли не год сейчас совсем не захожу, тоже наверное меня там поздравили, а я и не знаю
Пост же у него. Я тоже с утра хожу думаю, а потом выматерилась отборным матомничего не получается, про еду конечно не собиралась пока, думала может что-то другое получится)