Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"
Ну так это тоже фарма, надо читать этикетку с обратной стороны, что в составе. И знать что именно пить, с чем можно сочетать, с чем нельзя. Говорят, даже травы нельзя просто так, как чай пить
В этом случае антидепрессивный эффект ни при чем. В гастроэнтерологии дозировка амитриптилина ниже порога, после которого развивается антидепрессивный эффект.
Ну если покупать неизвестно у кого, то да. А официальные они большая часть, говорят, просто бесполезны, если их бесконтрольно пить, потому что в рекламе посоветовали. Или, как у нас принято, подружка попила, ей помогло, значит и мне надо, а по факту не надо, потому что другое пить нужно
Побережье Австралии...
Дитёныш большой белой акулы пристаёт к мамке:
- Мааам!... Я кушать хочу сильно-сильно!...
- Ну, какие проблемы, сынок?... Плыви к пляжу, найди пляжника, который заплыл подальше... Затем, покажи из воды плавник, сделай вокруг пловца три круга, и кушай на здоровье!...
- Мааам!... Я так сильно-сильно кушать хочу, можно я сразу съем?... Без трёх кругов?...
- Как хочешь, сына!... Нравится с говном - ешь с говном...
Мне тут гинеколог рассказывала что надо обяз пить гормоны что бы оставаться молодой, причем начинать надо пока не началось конкретно, а уже как только изменения потихоньку пошли, что думаете или это бред? Еще и цены такие на месяц.
Мне именно так гинеколог и сказала, когда я бросила пить противозачаточные сама. Она сказала, что именно ими я и поддерживала свою молодость и внутри, и снаружи,и именно поэтому не выгляжу на свои 50. И я опять начала их пить...
А пить их постоянно я начала после рождения младшего сына, в 2000 году
Мне именно так гинеколог и сказала, когда я бросила пить противозачаточные сама. Она сказала, что именно ими я и поддерживала свою молодость и внутри, и снаружи,и именно поэтому не выгляжу на свои 50. И я опять начала их пить...
А пить их постоянно я начала после рождения младшего сына, в 2000 году
Дочь (11 лет) подходит сейчас с вопросом - "А у тебя случайно нет лишних ненужных 70 тыс рублей?"
Говорю - нет, лишних ненужных прям сейчас, наверное нет ))
Подумала походила - "А давай, ты мне летом каждый день будешь по 1000 р. давать, это же немного?"
Я - "Так это получится 90 тыс в итоге"
Она - "А, да? Ну я тебе 20 потом отдам" ))))
Дочь (11 лет) подходит сейчас с вопросом - "А у тебя случайно нет лишних ненужных 70 тыс рублей?"
Говорю - нет, лишних ненужных прям сейчас, наверное нет ))
Подумала походила - "А давай, ты мне летом каждый день будешь по 1000 р. давать, это же немного?"
Я - "Так это получится 90 тыс в итоге"
Она - "А, да? Ну я тебе 20 потом отдам" ))))