В Анапе можно студию в новостройке взять за 5 миллионов, а в Севастополе от 6...Цены наверное на порядок дороже. Что решили...дом или квартиру?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Анапе можно студию в новостройке взять за 5 миллионов, а в Севастополе от 6...Цены наверное на порядок дороже. Что решили...дом или квартиру?
Дай вам бог не цепануть. Причём тут гигиена. Ты думаешь все там приехали хрюшки такие а ты такая вся в антибактериальных салфетках и это точно не ты? Заблуждаешься. Повторю, дай вам бог хорошего там отдыха . Пусть оно идёт мимо.Да при чем тут скафандр, просто элементарные пунктики по гигиене. Дома я ж зубы из под крана чищу...
Завтра, как проснешься сразу фоткайся и присылай. Я скажу где тыЯ в первой, только не пью![]()
Я до обеда стараюсь вообще в зеркало не смотреть, мало ли....а я такой чувствительный
А как проверяют эти нарушения, что за анализ? Тоже слышала историю про отличницу что биполярка началась , прям ужас какой-то что там описывала мама ее.Бывает ещё и высоко функциональная. Депрессия это не когда ты лежишь помираешь и ничего не хочешь, это всего лишь уже симптом. А вот причина это нарушение нейромедиаторов. И это нарушение не всегда выглядит как живой труп. Мног могу рассказать, т к постоянно в контакте с родителями таких людей, возраст различный от 6 до 30 лет. И протекает это нарушение нейронных связей у всех по-разному. Уже когда лежишь и тупо смотришь в стену, это прям край.
А ещё бывает у подростков отличников, прям часто в последнее время. Когда спортсменка, комсомолка, просто красавица, активистка, везде и всюду она, и подруг куча, и вообще. а потом с петли мама ее снимала. Психиатр сказала что психоз, стресс, с начальной стадией депрессии и без антидепрессантов на одних транквилизаторах не выедешь. Это сложно все про депрессию, это не то что бы состояние, а это про внутренние механизмы мозга и психики.
Извините за мгогабукав, больная тема просто
Спасибо..праздную...Здравствуйте товарищи, непьющие!@Busya - 695 дней
Сегодня на трезвом календаре нашлись красивые даты.
@ne_zlaya - 125 дней
@/Sergei/ @tangerinka @tune -
3 месяца
@Natali2023 - 6 месяцев
@Lyubov01.23 - 105 дней
@Sashshka - 170 дней
@StepByStep - 180 дней
@Larssen - ? дней
@Алёна909 - 1280 дней
@Жень Шень - 15 дней
Поздравляем! Посмотреть вложение 1998078
Угощаемся.
Вооот. Лучше две на сдачу.В идеале и дом для жизни, и квартиру для сдачи. А там, как карта ляжет...
Где?Погода хорошая![]()

Не-а, я не говорю про хрюшек, это я слишком щепетильная в этом вопросе.. Еще немного и здравствуй, ОКРДай вам бог не цепануть. Причём тут гигиена. Ты думаешь все там приехали хрюшки такие а ты такая вся в антибактериальных салфетках и это точно не ты? Заблуждаешься. Повторю, дай вам бог хорошего там отдыха . Пусть оно идёт мимо.

Смотри, какие пальцы у Енота омерзительные. Бедный котяра

ЧетыреВооот. Лучше две на сдачу.
Я с утра дивно хорошаЗавтра, как проснешься сразу фоткайся и присылай. Я скажу где тыЯ до обеда стараюсь вообще в зеркало не смотреть, мало ли....а я такой чувствительный
![]()
, впрочем, как и всегда 
Ну если симптомы явные, то достаточно сбора анамнеза, а если начинает смущать, то анализ по крови.А как проверяют эти нарушения, что за анализ? Тоже слышала историю про отличницу что биполярка началась , прям ужас какой-то что там описывала мама ее.
Это точно, все, завязываю занудгичатьКакие-то вы сурьёзные сегодня. К людЯм проще надо относиться, а на вещи смотреть ширше!
Посмотреть вложение 1998143
Завтра, как проснешься сразу фоткайся и присылай.

Да, две сдавать гораздо лучшеВооот. Лучше две на сдачу.
Да ладно, хорошенький енотикСмотри, какие пальцы у Енота омерзительные. Бедный котяра![]()

Как биполярка по анализу крови определяется, соррян?Ну если симптомы явные, то достаточно сбора анамнеза, а если начинает смущать, то анализ по крови.
Биполярка если есть, то она рано или поздно манифестирует, часто это в пубертат и случается. Когда максимальный стресс для организма.