100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я ем такой кулич офигенный! я в жизни бы не подумала что покупной кулич можетт быть такой вкусный.
Я тоже вчера вкусняцкий съела, творожный из местной кондитерской. Думаю завтра сходить купить, если будут

Относительно... Смотря относительно чего. У нас по полтыщи за кг... Тогда не буду, спасибо за отзыв )
Думал ребенка экзотикой порадовать, но раз так то и ладно
350 у нас. Но всё равно дешевле, чем вся остальная экзотика. В чем-то там подвох..

@Igors, Игорь, новый фильм вышел с собакой в главной роли и с хэппи эндом в конце,.... и там еще актеры всякие снимаются типа Марка Уолберга, Натали Эммануэль :smug: Называется "Артур, ты король"
А то тут одни кошатники кругом:smile_coffee:

Странная штука жизнь. Я будучи подростком с открытым ртом и чё уж тут говорить, не без зависти, которая бывает в этом возрасте, смотрел на своих ровесников... счастливых обладателей мопедов и так мечтал, что когда вырасту, то обязательно куплю себе не то, что мопед, а целый мотоцикл. Родители не могли себе это позволить, я был счастлив когда они мне подарили советский, маленький магнитофон Протон-402, а уж о мопеде и говорить нечего было. Шли годы, я покупал себе разные машины и мечту...романтику подменила практичность, статусность. Друзяки с меня всегда ржут, потому, что я не могу спокойно пройти даже мимо обычного скутера. Почему я не купил до сих пор, а хрен его знает.Так бывает в жизни.
Как говорится:
"Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда не было"

У нас был внезапный шторм. Небо сейчас такое
IMG_20240506_202558.jpg
IMG_20240506_202611.jpg

Привет, курлыки! Здравствуйте, мурлыки!
Идем уверенно к финалу, но для поздравлений по-прежнему каждый день повод есть )
И посмотрите, кто у нас сегодня великолепен:

@Ulcha_79 -
4 месяца !!!
@Ворчун -
1 месяц !!!

@**Realistka** - 1980 дней
@Селена13 - 1135 дней
@Фордик - 705 дней

@Natali2023 - 190 дней

Ребята и девчата, ловите наши поздравления, нашу коллективную радость за вас и нашу любовь!!!
Продолжаем !! )

Посмотреть вложение 2001920
спасибо 2.gif

поняла теперь почему я рисую.. для меня это медитация

Да, так и есть. Просто я никогда не любила рисовать, да собственно и до сих пор не особо, т.е. чтоб прям взять и нарисовать что-то из головы, это вообще не про меня. А вот раскрасить уже готовые картинки мне нравится
Во, а у меня это алмазки.. теперь надо будет маме отдать, а то дома негде вешать
b4c54a69-d4c0-4d5d-97dd-a768f6297299.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу