100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Восторг
Реакции: gpp
Привет. Я на пасху выпил с мамой по стакану вина сегодня и вчера вечером. Я решил что абсолютная трезвость - это не мой путь! Мне так жить надоело. Спасибо, я пасс!
Я из принципа сотку пройду. Пасха для меня не повод, а вот 9 Мая надо будет отметить, и это не повод, скорее дань. Помянуть своих родных, да и вообще ВСЕХ : и погибших, и победивших, и приблизивших Победу, не грех. Абсолютным трезвенником быть тоже не планирую, но максимально ограничить употребление, особенно крепких напитков, крайне желательно.

Я из принципа сотку пройду. Пасха для меня не повод, а вот 9 Мая надо будет отметить, и это не повод, скорее дань. Помянуть своих родных, да и вообще ВСЕХ : и погибших, и победивших, и приблизивших Победу, не грех. Абсолютным трезвенником быть тоже не планирую, но максимально ограничить употребление, особенно крепких напитков, крайне желательно.
золотые слова, максимально ограничить!

Странная штука жизнь. Я будучи подростком с открытым ртом и чё уж тут говорить, не без зависти, которая бывает в этом возрасте, смотрел на своих ровесников... счастливых обладателей мопедов и так мечтал, что когда вырасту, то обязательно куплю себе не то, что мопед, а целый мотоцикл. Родители не могли себе это позволить, я был счастлив когда они мне подарили советский, маленький магнитофон Протон-402, а уж о мопеде и говорить нечего было. Шли годы, я покупал себе разные машины и мечту...романтику подменила практичность, статусность. Друзяки с меня всегда ржут, потому, что я не могу спокойно пройти даже мимо обычного скутера. Почему я не купил до сих пор, а хрен его знает.Так бывает в жизни.
Может по этому же принципу? ?
pbhtrz1p-5c.jpg

Доброе утро всем!
До конца сотки N 60 осталось совсем немного, а точнее всего 1 день. Всего один день. Кто-то бросил, кто-то давно трезво живет, кто-то отдохнул от выпивки, чуть расслабился, да снова марафониться. Не знаю, что здесь правильно. Наверное, все. Жизнь во многих ее проявлениях.
Каждый выбирает свой путь.
#непью60
7 мая 2024
687 дней Абсолютной Трезвости
До 2 лет осталось 43 дня. Всего чуть больше месяца.
Алкоголь уже не моя история. Спасибо нашему форуму, что бросила, что помогли. Я уже в силах идти сама. Но в любой момент приходить сюда за поддержкой. Пока 61 марафон не планирую.
У меня сейчас задача N1 победить никотин, а как следствие жир. Есть чем заняться. Спортом и ПП. Вся жизнь борьба ?
@Жень Шень

Доброе утро, Мурлыки! :wavespin:
Как приятно читать такие сообщения какое написала Алиса ?
Пусть у неë всë получится и жизнь продолжит улучшаться по еë прекрасному плану!
Пусть и у нас всех всё задуманное исполнится, а срывы и проблемы пройдут мимо!

Отличного настроения ?✌

и это не повод, скорее дань
Дань? Погибшим родственникам дань это самоотравление? Сам себя не обманывай хоть ? Каждый сам выбирает пить или не пить, но преподносить это под соусом воздаяния дани :facepalm:так и говори, я решил выпить, и день победы для меня достаточный повод, чтобы это сделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу