100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В смысле, потрескались штоле? А сколько хранила-то? У меня некоторые уже лет по 6-8 лежат и ничего вроде
У меня вообще кожаные шлюшьи сапоги 4 год лежат в коробке на не отделанном балконе, где зимой -10, а летом +40

И ХРЕН ЧЕ ИМ СДЕЛАЛОСЬ:banghead: эта шлюшья мода неубиваемая

У меня вообще кожаные шлюшьи сапоги 4 год лежат в коробке на не отделанном балконе, где зимой -10, а летом +40

Да 100%! все шлюшье старьё с древних пор лежит и выкинуть жалко и носить уже некуда? И ниче им не делается, зато у любимых кроссовочков обязательно где-нить оторвется че-нить??

В смысле, потрескались штоле? А сколько хранила-то? У меня некоторые уже лет по 6-8 лежат и ничего вроде
Ага, туфли и босоножки ) не помню, выкинула уже. Прикол в том что они были дороже, а часто обычные дешевые лежат и ничего с ними не происходит?

Каблук высокий?)

А как же, шпилька 10 см) я щас на них даже шаг сделать не могу, осенью уже буду обувь перебирать, постараюсь не забыть показать))
Я тоже не могу , отвыкла :giggle: У меня эти лежат, лет 8, 9 им, не проверяла внутри, см 7 наверное, тоже не могу ? Ужас, помню в них в больницу поперлась, а потом еле шла и парень на остановке говорит, лабутены да :giggle:
20240531_015751.jpg

Фу ты, вспомнила,что обещала модные обутки. Итак, тренды лета 24
Шлепки, короче. Вообще, изначально это были тапки бренда Birkenstock, но название завирусилось и теперь все подобные так называют. Типа, как все подгузники называют памперсами.
Посмотреть вложение 2012729

Посмотреть вложение 2012724Посмотреть вложение 2012725Посмотреть вложение 2012739Посмотреть вложение 2012726Посмотреть вложение 2012727
О, наконец то мои любимые вьетнамки в моде. Я и дома, и на улице постоянно в таких, очень люблю такую обувь. А ещё люблю босоножки от рикер, не помню, когда их брала...
IMG_20230610_210829.jpg

Я тоже не могу , отвыкла :giggle: У меня эти лежат, лет 8, 9 им, не проверяла внутри, см 7 наверное, тоже не могу ? Ужас, помню в них в больницу поперлась, а потом еле шла и парень на остановке говорит, лабутены да :giggle: Посмотреть вложение 2012777
Хорошо, наверное, женщинам, что мода прошла на высокие каблуки. Что кроссовки стало можно с платьями носить, и со всей любой женской одеждой.

Спецодежда ?‍♂️

Фу ты, вспомнила,что обещала модные обутки. Итак, тренды лета 24
Шлепки, короче. Вообще, изначально это были тапки бренда Birkenstock, но название завирусилось и теперь все подобные так называют. Типа, как все подгузники называют памперсами.
Посмотреть вложение 2012729

Посмотреть вложение 2012724Посмотреть вложение 2012725Посмотреть вложение 2012739Посмотреть вложение 2012726Посмотреть вложение 2012727

Отличный пост?
Очень познавательно ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу