100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо, наверное, женщинам, что мода прошла на высокие каблуки. Что кроссовки стало можно с платьями носить, и со всей любой женской одеждой.
Вырастет поколение женщин со здоровыми ногами

Фу ты, вспомнила,что обещала модные обутки. Итак, тренды лета 24
Шлепки, короче. Вообще, изначально это были тапки бренда Birkenstock, но название завирусилось и теперь все подобные так называют. Типа, как все подгузники называют памперсами.
Посмотреть вложение 2012729

Посмотреть вложение 2012724Посмотреть вложение 2012725Посмотреть вложение 2012739Посмотреть вложение 2012726Посмотреть вложение 2012727
Спасибо за такой подробный обзор! Но чёт мне ничего не нравится из этого :nah_disagree: хотя я тут с ногой вообще на кроссовки перешла и вся обувь и так лежит без дела

Доброе утро! Сегодня меня подняли с постели мысли о плитке :rofl: сначала пришла одна страшная мысль, потом одна хорошая идея как облегчить процесс :D пришлось встать до будильника, чтобы поскорее испробовать
bsb78_thumb.jpg

У меня вообще кожаные шлюшьи сапоги 4 год лежат в коробке на не отделанном балконе, где зимой -10, а летом +40

И ХРЕН ЧЕ ИМ СДЕЛАЛОСЬ:banghead: эта шлюшья мода неубиваемая
1lis17у меня тоже лежат, высокие на каблуке. Носить их точно не буду. Выкинуть жалко, только для ролевых игр могут пригодиться

Хорошо, наверное, женщинам, что мода прошла на высокие каблуки. Что кроссовки стало можно с платьями носить, и со всей любой женской одеждой.
Хорошо, не то слово! Мы счастливы 1lis17

1lis17у меня тоже лежат, высокие на каблуке. Носить их точно не буду. Выкинуть жалко, только для ролевых игр могут пригодиться
у меня тоже шлюшьи ботфорты есть. только не на каблуке а как кеды внизу сделаны на палтформе. я их ни разу не одела 1lis41L

О, наконец то мои любимые вьетнамки в моде. Я и дома, и на улице постоянно в таких, очень люблю такую обувь. А ещё люблю босоножки от рикер, не помню, когда их брала...
Посмотреть вложение 2012778
Рикер вообще удобные и неубиваемые, это факт. Мне по полноте почти ничего не подходит у них, из летнего, что жаль((

У меня лежат на случай "вдруг с платьем надо будет куда-то надеть", но уже даже не вспомню когда я их надевала ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread