100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не курю уже более 10 лет, не помню когда бросила. Не пить буду с завтрашнего дня, разругалась сильно с отцом и опять сорвалась. Писать пока не буду ибо это запрещено правилами форума:( спасибо!
Я тогда убрала ссылку на некурящий счетчик, если потом придумаешь какую-нибудь дату, то можно будет поставить.

А на счет алкоголя давай настраивайся, посмотри видео на тему, почитай что-нибудь из Библиотеки (ссылка на первой странице темы). И прими решение жить дальше (и ругаться в том числе) на трезвую голову. Нормально кстати ругается, ну а нервы со временем восстанавливаются и не заводишься уже с полоборота

Всем привет! Хочу не пить с Вами) Участвую, с правила согласна. Анкету заполнила
Привет!
Отлично, проходи за 1-й столик, располагайся, и будем не пить вместе)

@Svetlyc Светлана,
поздравляем с 4 годами трезвой жизни!
Молодчина, пример для многих, так держать!
4-4.gif

А что такого? У нас нимб над головой не засветился от того, что мы не пьём ?
Я про ругаться) трезвая очень хорошо ругаюсь говоришь:giggle:
Да какой там нимб, я со временем , особенно когда и курить перестала, увидела весь ужас своей жизни и что я и закуривала все и вообще. Ну это еще связано с изучения немного христианства как есть, изнутри , а не внешние все эти дела.

А настроение все лучше и лучше :dance: :kiss:
ну мёд же для глаз :kiss:
К сожалению мы на всю жизнь "больны", никто не застрахован. Но сейчас ясней понятно что это просто наркомания, да и заново все это проживать потом, перестройку организма , жесть просто. Ну конечно же не зарекаюсь никогда ни от чего, но думаю надо радоваться что избавились :)
да, ты права, я веду внутренние беседы на эту тему, и уж тем более боюсь повтора это заново проходить, да и ваще :hot:я че зря наела кг чтоб теперь быть еще и курящей а не только толстенькой

да, ты права, я веду внутренние беседы на эту тему, и уж тем более боюсь повтора это заново проходить, да и ваще :hot:я че зря наела кг чтоб теперь быть еще и курящей а не только толстенькой
Помню половина ушло после первого раза когда заново курить начала, и не сразу, через год где-то, остальное осталось. Странно конечно все это, обмен веществ стимулирует что ли. Сейчас не думаю об этом, несерьезно во взрослом возрасте принимать наркотики для похудения :giggle:

Я тогда убрала ссылку на некурящий счетчик, если потом придумаешь какую-нибудь дату, то можно будет поставить.

А на счет алкоголя давай настраивайся, посмотри видео на тему, почитай что-нибудь из Библиотеки (ссылка на первой странице темы). И прими решение жить дальше (и ругаться в том числе) на трезвую голову. Нормально кстати ругается, ну а нервы со временем восстанавливаются и не заводишься уже с полоборота
Ругаться нормально. Унижать другого нет. Да ладно, не буду здесь писать, знаю, что обычно это издёвки вызывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread