100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вам все новое подавай. вот на два дня)))

Шучу вот новый)))
Мы тут чуть без гороскопа не остались, шутит он тут
iqzcr.gif

а вам все новое подавай. вот на два дня)))

Шучу вот новый)))

Овен​

21 марта — 19 апреля
Запаситесь парочкой хороших отмазок, сегодня вам, возможно, придется оправдываться. Можно, конечно, попытаться объяснить, что претензии к вам не совсем обоснованны, однако в некоторых случаях проще и быстрее бывает демонстративно покаяться в грехах, а потом сделать все по-своему.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодняшний день будет настоящим испытанием для вас и для людей, вас окружающих, заодно. Вам, возможно, придется пережить массу противоречивых, но одинаково сильных чувств.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня рядом с вами будут происходить значительные перемены, однако лично вас они могут и не коснуться, если вы сами не проявите такого желания.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня вас будет окружать некоторый беспорядок. Будете ли вы его причиной или нет, разбираться с ним придется именно вам.

Лев​

23 июля — 22 августа
Отнюдь не всегда стоит прятать собственные проблемы внутри самого себя. Не бойтесь того, что кто-то вдруг предложит вам помощь - это от чистого сердца.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодняшний день - последний перед довольно длительным перерывом в способности активно и небестолково действовать. Используйте его на полную катушку.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня вам, возможно, предстоит принять на себя ответственность за дело, с которым кто-то не смог справиться. Не стоит оказываться, хуже чем было вы не сделаете, а справившись, заслужите репутацию незаменимого человека.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня вам, возможно, придется быть весьма внимательным к оттенкам интонаций как голосов окружающих, так и своего собственного. Они будут значить слишком многое, чтобы их игнорировать.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сконцентрируйте всю свою энергию на достижении основной цели, хватит размениваться по мелочам. Любого рода компромиссы лишь помешают вам сегодня.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня вам, возможно, захочется замедлить события и передохнуть. Это вполне в вашей власти, но стоит, наверное, учесть, что упущенное при этом время уже не наверстаешь.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Звезды нынче расположились таким образом, что утренний подъем, а тем паче поход на работу, окажется для вас задачей на редкость сложной, чтоб не сказать "невыполнимой". Как бы то ни было, сделать это все-таки придется - можете записать себе в актив еще один подвиг.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодняшний день напомнит вам о существовании друзей, и о том, насколько они вам нужны. Не ждите повода, побалуйте себя и их встречей просто так.
То-то же

Алина.
Привет! Да, я по ссылке получала счётчик, а прикрепить его не получается. Спасибо!
Прикрепила, посмотри нравится такой? И счетчик некурения у тебя тоже не встал. Ты во взлетке? Можешь там попросить установить его тебе, можешь мне написать дату отказа и какой счетчик нравится

Классно так близко) Ну ты вот меру знаешь, а мы там валялись до ужаса :D Но это не пляж возле дома, поэтому сейчас не с кем, все поразъехались и я успокоилась, хотя белая как стена:facepalm:
Для меня лежать на пляже всегда было тяжелее работы. Как-то пошла в отпуск и решила, чт обуду вот прям каждый день на пляж ходить, ага, ну-ну, на один день меня хватило)) я загораю всегда в процессе каких-то других дел

Для меня лежать на пляже всегда было тяжелее работы. Как-то пошла в отпуск и решила, чт обуду вот прям каждый день на пляж ходить, ага, ну-ну, на один день меня хватило)) я загораю всегда в процессе каких-то других дел
У тебя другие дела на улице что ли голышком?)))

Смотрють еще как смотрюсть)))
Ну это кому заняться больше нечем :giggle:
Для себя же каждый отдыхать едет, тем более куда-то, может там экскурсии какие) Попялиться и возле дома можно?

Алла, а тебе не меняли медали на два года или их нет ? Хотя я не люблю медали по времени, но мне почему-то не ответили. Я хотела и эти за год убрать вообще? или фиг ними. По алкоголю не брала ни разу)
Меняли
IMG_20240531_115650.jpg

Прикрепила, посмотри нравится такой? И счетчик некурения у тебя тоже не встал. Ты во взлетке? Можешь там попросить установить его тебе, можешь мне написать дату отказа и какой счетчик нравится
Я не курю уже более 10 лет, не помню когда бросила. Не пить буду с завтрашнего дня, разругалась сильно с отцом и опять сорвалась. Писать пока не буду ибо это запрещено правилами форума:( спасибо!

23 сентября — 22 октября
Вы склонны считать неразрешимой проблему, которая таковой вовсе не является. Не стоит отравлять себе жизнь пустыми переживаниями, а то как бы судьба не подбросила вам реальный повод для расстройства.
Второй день подряд почти одно и тоже.
А вообще даже в тему происходящего 100%
Вот и не верь после этого гороскопам?

Похвастаюсь) мы загород переехали, хожу в купальнике весь день, когда жарко :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу