100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помню половина ушло после первого раза когда заново курить начала, и не сразу, через год где-то, остальное осталось. Странно конечно все это, обмен веществ стимулирует что ли. Сейчас не думаю об этом, несерьезно во взрослом возрасте принимать наркотики для похудения :giggle:
Когда веса 200 кг обо всем думают лишь бы избавиться

camphoto_33463914.jpeg

Идем пить чай :wub: Я шоколадки принесла

Было, фужер кинула и сама наступила на это стекло :facepalm: и тел ломала и воровали и т д:D
У меня страдал кот всегда. Мы с ним танцевали. Ну как мы. Он был против :rolleyes: Но помнят об этом все до сих пор

Когда веса 200 кг обо всем думают лишь бы избавиться
Просто я о них не думаю :D Они же у меня не спрашивали) У меня своих проблем хватает. А если они или другие решат жить как есть, то их право. С человеком я общаюсь не по его размеру)

Ругаться нормально. Унижать другого нет. Да ладно, не буду здесь писать, знаю, что обычно это издёвки вызывает.
А это уже работа с личными границами. Но все это возможно без алкоголя, причем на трезвую более продуктивно. Всё получится, если очень сильно захотеть!

Последнее редактирование:
Ох, ребята. Я не хотела до последнего говорить, но в болтологии эту тему подняли.
Короче, мамина кошка помирает потихоньку....
16 лет уже ей. Для ее породы это прям мощно. Последние полгода стала страдать от давления. Ослепла. До туалета не доходит, падает, когда у нее давление скачет. Вчера упала в свою чашку с водой, все на себя пролила, не могла отойти, отползала, мокрая вся, обкакалась..короче, решили что месяц ей даём лекарства, если не помогает, то не будем мучить ее больше.
Все глаза проплакали, это ужасный выбор, но смотреть как она почти овощной образ жизни ведёт уже нет сил

Ох, ребята. Я не хотела до последнего говорить, но в болтологии эту тему подняли.
16 лет уже ей. Для ее породы это прям мощно. Последние полгода стала страдать от давления. Ослепла. До туалета не доходит, падает, когда у нее давление скачет. Вчера упала в свою чашку с водой, все на себя пролила, не могла отойти, отползала, мокрая вся, обкакалась..короче, решили что месяц ей даём лекарства, если не помогает, то не будем мучить ее больше.
Все глаза проплакали, это ужасный выбор, но смотреть как она почти овощной образ жизни ведёт уже нет сил
Я не могу обсуждать такие темы, простите меня. Ни про животных, ни про пожилых родителей. Могу только плакать( Всем сочувствую, всех обнимаю.

Да, это тяжёлый выбор. У меня ещё потом догоняло "а может я не все сделала?". Ну и была мысль "а может это я не животное избавляю от мучений, а себя?". Но я считаю это правильным решением. Хотя мы же не усыпляем родных, которые болеют...

Я не могу обсуждать такие темы, простите меня. Ни про животных, ни про пожилых родителей. Могу только плакать( Всем сочувствую, всех обнимаю.
Это правильно, когда такие темы выносят за скобки. Там их обсуждают, сочувствуют...Переносить эту атмосферу сюда пожалуй не стоит. Это, очень подгружает своей тяжестью подобной тематики

Было, фужер кинула и сама наступила на это стекло :facepalm: и тел ломала и воровали и т д:D
Ранее знакомые рассказывали, на каком-то домашнем празднике, было довольно много гостей, один чел приревновал свою пассию. Ес-нно, находился под чувствительными парами алкоголя. Так подошёл к обильно накрытому столу и со всей дури от всей души дёрнул за скатерть, да так, что все многообразные блюда, находившиеся на столе, взлетели почти до потолка. Вот так отпраздновал, и всем присутствующим яркости праздника добавил. :facepalm:

Это правильно, когда такие темы выносят за скобки. Там их обсуждают, сочувствуют...Переносить эту атмосферу сюда пожалуй не стоит. Это, очень подгружает своей тяжестью подобной тематики
Простите

А это уже работа с личными границами. Но все это возможно без алкоголя, причем на трезвую более продуктивно. Всё получится, если очень сильно захотеть!
Не хочу сейчас спорить. У меня не получилось, зависимость, одинокое материнство, все только хуже. Были трезвые месяцы, резко во дворце не окажешься все равно. Завтра я попробую просто не пить, без иллюзий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread