100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Буду рассказывать теперь только хорошее) хотя я думала, что мы тут роднульки и семья
У нас же тут есть кто на начальных этапах отказа от никотина и алкоголя, психологическое состояние нестабильное, да и в принципе не каждый готов с такой тяжёлой темой соприкасаться. Я тебя понимаю, если хочешь пиши в личку

давай записывайся
мало того что валеры нет так и не записалась еще! в следующий раз буду гнуть свою привычную линию вдруг повезет
190.jpg

Буду рассказывать теперь только хорошее) хотя я думала, что мы тут роднульки и семья
Ну прям, рассказывай что хочешь, всегда же так было. Просто не знаешь что сказать про это, жалко этих пушистых и не пушистых. Как хулиганят прибить охота, а когда болеют, лучше бы был молод и здоров. Жалко их, но обычно только такой выход да, от кого слышала:cry:

Пошла почитала ту тему.. сложно всё это.. тяжёлая тема.. но я считаю, каждый волен выбирать, как поступить.. и тут нельзя никого осуждать, потому что каждый случай индивидуален..
А с кошкой ты не переживай, она действительно мучается.. на мой взгляд это называется избавить от страданий..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread