100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мало того что валеры нет так и не записалась еще! в следующий раз буду гнуть свою привычную линию вдруг повезетПосмотреть вложение 2013010
8Ggv.gif

Спасибо за такой подробный обзор! Но чёт мне ничего не нравится из этого :nah_disagree: хотя я тут с ногой вообще на кроссовки перешла и вся обувь и так лежит без дела
Ну, это все тренды, когда хочется чего-то нового, а кроссовки с сандалями, и классические тапки всякие никто не отменял, они из моды никогда не выходят

Ох, ребята. Я не хотела до последнего говорить, но в болтологии эту тему подняли.
Короче, мамина кошка помирает потихоньку....
16 лет уже ей. Для ее породы это прям мощно. Последние полгода стала страдать от давления. Ослепла. До туалета не доходит, падает, когда у нее давление скачет. Вчера упала в свою чашку с водой, все на себя пролила, не могла отойти, отползала, мокрая вся, обкакалась..короче, решили что месяц ей даём лекарства, если не помогает, то не будем мучить ее больше.
Все глаза проплакали, это ужасный выбор, но смотреть как она почти овощной образ жизни ведёт уже нет сил
Это естественный жизненный цикл. Никто не вечен. Надо радоваться, что кошка прожила долгую и счастливую жизнь.

Не нужно её мучать, подарите ей безболезненный лёгкий уход.

Это не ужасный выбор, а гуманный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread