100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нохти сделала)
IMG-fa8384ce1b2f763f8cc7308002c6850c-V.webp

Новостройка, но если ничего не делать и не поддерживать состояние, то потом мало не покажется
Да нуууу....новостройка это в любом случае все коммуникации новые и проблем по минимуму. А вот когда дому лет 70.....вот это проблемы уже со всем

Да нуууу....новостройка это в любом случае все коммуникации новые и проблем по минимуму. А вот когда дому лет 70.....вот это проблемы уже со всем
В старых домах как правило есть актив, из поколения постарше и там можно особо не париться ?

Что-то со мной случилось странное, я стала мало спать и много есть ? какая-то спячка наоборот, чтоли? ? Сегодня спала чуть больше 4 часов и ни в одном глазу, в думала как же я до 10 вечера буду ждать голосование за конкурс

В старых домах как правило есть актив, из поколения постарше и там можно особо не париться ?
Нет, Аня. Прошлое поколение не парилось ибо был ЖЭК, который всем занимался. У моей мамы именно такой дом...сталинка. По качеству постройки он конечно и нынешние новострои переживет. Но коммуникации это жесть. Элементарно взять проводку с нынешним количеством гаджетов она не выдерживает.

Ну мы, мужики, Дим, не понимаем в этом ни фига! :facepalm::giggle:
Это еще фигня, Гена. Помню когда Глеб вышел на путь подростка и у них пошла мода красить ногти, я за сердце хватался. Но пережили и это. Недавно с ним болтали и я ему рассказывал истории про него же....смеялись. А тогда то мне не смешно было, черте шо думал себе надумывал.

А вообще классно жить трезво! Раньше бы я не выдержала такого тяжёлого эмоционально дня и тешила бы себя только мыслями о том, что вот сейчас закончу и выпью, постаралась бы поскорее завершить дела, чтоб успеть хорошенько выпить. В итоге завтра была бы так себе, в завтра у меня не меньше дел то. А так и завтра буду огурцом, и сегодня не так плоха, как могла бы быть))

Это еще фигня, Гена. Помню когда Глеб вышел на путь подростка и у них пошла мода красить ногти, я за сердце хватался. Но пережили и это. Недавно с ним болтали и я ему рассказывал истории про него же....смеялись. А тогда то мне не смешно было, черте шо думал себе надумывал.
Ну, мода диктует своё, и нас не слушает! :ku::D

Нет, Аня. Прошлое поколение не парилось ибо был ЖЭК, который всем занимался. У моей мамы именно такой дом...сталинка. По качеству постройки он конечно и нынешние новострои переживет. Но коммуникации это жесть. Элементарно взять проводку с нынешним количеством гаджетов она не выдерживает.
Я в сталинке не жила, жила в доме моем ровеснике, 84 года постройки. Там я на собрания сроду не ходила особо, потому что там были те, кто этим занимался, ровесники моей мамы, они и собрания организовывали, и цветочки садили, и тд. А жэк, которым всем занимался, был у поколения ещё постарше, давно это было. Сейчас уже за всем следить надо и полагаться на то, что кто-то там за тебя побеспокоиться не стоит

Что-то со мной случилось странное, я стала мало спать и много есть ? какая-то спячка наоборот, чтоли? ? Сегодня спала чуть больше 4 часов и ни в одном глазу, в думала как же я до 10 вечера буду ждать голосование за конкурс
Так мало спишь, времени больше на еду?
Похолодало еще)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу