100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да обстоятельства бывают разные, но они же как дети, ребёнка же не отдашь...
Женщина которая отдаёт, говорит, что он ее не любит(кот), а любит только мужа её
Капец! Моя кошка только меня любит, но муж ни за что её не отдаст

Я тоже вот не просила никогда так на жизнь до зарплаты, максимум у нас было, мы брали у родственнко крупную сумму, чтобы успеть взять ипотеку по очень льготным условиям.
У ответственных людей так оно и происходит ?

Я не помню, чтобы я когда-нибудь просил небольшие деньги взаймы (типо "до зарплаты")

А потому что я отношусь ответственно к своим финансам и рассчитываю чтобы их хватало. Если у меня мало дохода, я урезаю свои расходы, а не прошу взаймы.

Я раньше поражался, (сейчас уже привык), к молодым женщинам на работе, с айфонами и прочими, которые заказывают суши-роллы и т.д. на обед, вместо того , чтобы принести еду из дома, а потом с середины месяца начинают ходить клянчить "дайте денех до зарплаты ?"
"Ну когда же эта зарплата"

А потом"Ура, зарплата " и всё цикл запущен заново
Ты такой с юности был? Я помню как раньше только зп получил тут же в первую неделю все спустил. Вот в долг чтобы брала, я особо не помню, просто голодно живешь до следующей зп ?

Прошлый кот прожил с нами почти 18 лет. Хоть он и беспородный, но таких черных пушистых котов в интернете встрал много раз. Член семьи. Умер от старости. Сильно горевали.
Сказали себе, что больше брать никого не будем. Если только не подкинут или найдем какого-нибудь брошеного.
Прошло три года, и вот внучка в прошлом году подарила жене на 8 Марта полугодовалого котика Басика. Из тех, кого "отдам в добрые руки". Котик очень хороший. Очень умный. Если что-то делаешь, то обязательно будет сидеть рядом и "помогать". Я с ним в этом году кухню отремонтировал. Но есть проблемы со здоровьем. Любим его.
Фотография прошлого года. Спит на яблоне.

Посмотреть вложение 2049844
Вот бесстрашный какой, взгромоздился

20240903_151434.webp

Ручей )
20240903_152017.webp

Лиственница
20240903_160425.webp

Шикша и голубика
20240903_161043.webp

20240903_185201.webp

Брусника (еще не спелая)
20240904_091640.webp

Хариус

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу