100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Недавно знакомая рассказала, что ей пришло такое сообщение от едва знакомого человека, она перевела 25 тыс.р. И даже не перезвонила! Как так?? Говорит - ну попросили же, я и перевела.. Мы все думали 100% развод.. а нет! через месяц вернули ей деньги))
Всё возможно конечно.
Но вероятность что это будет с концами гораздо больше.

И вообще, если тебе реально нужны деньги взаймы, то можно же позвонить и лично обсудить этот вопрос, а не слать сообщения всем подряд, авось кто откликнется.

Это какое-то неуважительное отношение я считаю.

"Дай-ка я отошлю всей телефоной книжке сообщение, а вдруг какой то лох купится и переведет мне деньги"

Последнее редактирование:
Димочка
262c282efc3d2ba064586af7f186de20_w200.gif

Ну, Юль, не зная обстоятельств...
Да обстоятельства бывают разные, но они же как дети, ребёнка же не отдашь...
Женщина которая отдаёт, говорит, что он ее не любит(кот), а любит только мужа её

Хотите я вам позвоню уважительно. Дадите денег?1lis1L

Ничего они не дадут, буржуины :furious:

Я не помню, чтобы я когда-нибудь просил небольшие деньги взаймы (типо "до зарплаты")

А потому что я отношусь ответственно к своим финансам и рассчитываю чтобы их хватало. Если у меня мало дохода, я урезаю свои расходы, а не прошу взаймы.

Я раньше поражался, (сейчас уже привык), к молодым женщинам на работе, с айфонами и прочими, которые заказывают суши-роллы и т.д. на обед, вместо того , чтобы принести еду из дома, а потом с середины месяца начинают ходить клянчить "дайте денех до зарплаты ?"
"Ну когда же эта зарплата"

А потом"Ура, зарплата " и всё цикл запущен заново

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу