100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже иной раз кошмары бывают , часто чувство что силами мерюсь с чем-то или кем-то , как будто хочет меня схватить а я сопротивляюсь пока я всегда побеждаю :smug: лет 10 назад было так-же было ,ощущение как-бы кто-то по кровати бегает разумеется сказать ничего не можешь ощущение как будто немой ,за руки схватили проснулся смотрю на руку а там след и сразу исчез 1lis41L
Потому что он есть, духовный мир.

Гена:twins: как здоровье твоё, жены?!
Рад видеть, Дима! :twins:
Я почти здоров, слабость осталась жуткая после болезни, а жена пока больная пьёт антибиотики, кашель сильно бьёт, я небулайзер заказал, завтра пришлют, будет ингаляции делать...
Я как-то обошёлся "малой кровью"... :facepalm:
У тебя как дела? :rolleyes:

и балерина отпадная

Прикольные такие все. Интересно так рассматривать личные вещи ?‍↔️

8 номер удивил.
Огромный фонарь.
Для чего используется такой брелок?
Вы кстати можете уже сейчас спрашивать, где чей, потому что подписать в курантах я не смогу 10lis10L только победителей обозначу

Что вы за героические люди, с 6:30 йогой заниматься и на дорожке бегать и вообще? Восхищаюсь? Я реально планирую записаться в марафон самодисциплины, чтоб просто вставать на работу каждый день ?
Я поняла что если я запишусь еще в какой нить марафон я помру просто ? ваще жить тогда некогда

Рад видеть, Дима! :twins:
Я почти здоров, слабость осталась жуткая после болезни, а жена пока больная пьёт антибиотики, кашель сильно бьёт, я небулайзер заказал, завтра пришлют, будет ингаляции делать...
Я как-то обошёлся "малой кровью"... :facepalm:
У тебя как дела? :rolleyes:
Взаимно, Гена. :twins: Целый день хороший, выше писал....сын поступил в университет. 5 лет студенческой жизни.....и тебе 18 лет.....самая красотища жизни)))

Взаимно, Гена. :twins: Целый день хороший, выше писал....сын поступил в университет. 5 лет студенческой жизни.....и тебе 18 лет.....самая красотища жизни)))
Ой, я не увидел, поздравляю тебя и сынишку! Супер! 1lis17

Я, вот честно говоря, аж задумался. Если бы меня вернули в 18 лет и впереди опять жизнь студента......с нынешним опытом употребления алкашки, сигарет. Вот спокусился бы я опять и снова в вихре студенческого безумия? Вот честно....не знаю

Я, вот честно говоря, пж задумался. Если бы меня вернули в 18 лет и впереди опять жизнь студента......с нынешним опытом употребления алкашки, сигарет. Вот спокусился бы я опять и снова в вихре студенческого безумия? Вот честно....не знаю
А я думаю, Дима, если бы меня вернули в те времена, всё было бы точно также, потому что совпадений не бывает, и на всё Божья воля! Но, это моё частное мнение, никому не навязываю! :ku:

Я, вот честно говоря, аж задумался. Если бы меня вернули в 18 лет и впереди опять жизнь студента......с нынешним опытом употребления алкашки, сигарет. Вот спокусился бы я опять и снова в вихре студенческого безумия? Вот честно....не знаю
Я тоже раньше об этом думала. А сейчас нет. Это наше прошлое. Значит надо было через это пройти чтоб сейчас знать и возможно делиться опытом и знаниями. Единственное я может быть спорта добавила бы в студенчестве))

А я думаю, Дима, если бы меня вернули в те времена, всё было бы точно также, потому что совпадений не бывает, и на всё Божья воля! Но, это моё частное мнение, никому не навязываю! :ku:
Вот и я Гена весь в сомнениях. Вернее понимаю, что наверное так же бы и прожил. Че греха таить...

Я поняла что если я запишусь еще в какой нить марафон я помру просто ? ваще жить тогда некогда
Я так в свой первый приход на форуме, везде была? ещё и медаль самоделкина заработала

Сто пудов пила бы и курила, ни о чем не жалею. Иначе это была бы не я

Вот и я Гена весь в сомнениях. Вернее понимаю, что наверное так же бы и прожил. Че греха таить...
Вот-вот, поэтому не заморачивайся на ночь глядя, меньше сомнений, крепче сон! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу