100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на самом деле это очень интересно. Рисунки которые я рисовала в самом начале и уже после приема таблеток очень отличаются. Я сама даже заметила насколько лучше рисунок стал - более яркий, плавный , дружелюбнее. Врач смотрела на линии, содержание и на каждую деталь рисунка и понему опредяляла мое состояние и травмы.
Я сейчас мандарин нарисовал.Спроси у доктора че это значит?
1lis37

Раз уж мы все тут к старту собрались, давайте поздравляться :dance:

СЕГОДНЯШНИЕ КРУГЛЯШИ!​

@Pa$hok - 5 МЕСЯЦЕВ!
@Лисичка77 - 2 МЕСЯЦА!
@Александр Р - 1 МЕСЯЦ!
@Busya - 730 ДНЕЙ!
@Lyubov01.23 - 140 ДНЕЙ!
@Тарда - 10 ДНЕЙ!
@ne_zlaya - 160 ДНЕЙ!
@Gogosha - 70 ДНЕЙ!
Ребята, от всей души вас поздравляю и радуюсь за вас и за то, что ваша жизнь трезвая :bounce::bounce::bounce:

Еще очень хочется отметить участников, которые взяли штурвал свой жизни в собственные руки и приняли решение с сегодняшнего дня быть трезвым. Вы сделали отличный выбор и я желаю вам легкого перехода :676866858:
@busik100, @ZIMMER230688, @Gaisina, @Витьбас, @Amelinda

И обязательное чаепитие по всем вышеперечисленным поводам :dance:

animashka-feierverk-na-prozrachnom-fone-1.gif
1717400743966.png
animashka-feierverk-na-prozrachnom-fone-1.gif

А как это определяет человека, если я не умею рисовать и не люблю) Такое меня бесит, просто пообщаться нельзя?
Станцевать не просят?
Он же тебя не картину рисовать заставит , вообще рисунковые тесты очень информативны

СЕГОДНЯШНИЕ КРУГЛЯШИ!​

@Pa$hok - 5 МЕСЯЦЕВ!
@Лисичка77 - 2 МЕСЯЦА!
@Александр Р - 1 МЕСЯЦ!
@Busya - 730 ДНЕЙ!
@Lyubov01.23 - 140 ДНЕЙ!
@Тарда - 10 ДНЕЙ!
@ne_zlaya - 160 ДНЕЙ!
@Gogosha - 70 ДНЕЙ!
Ребята, от всей души вас поздравляю и радуюсь за вас и за то, что ваша жизнь трезвая :bounce::bounce::bounce:

Еще очень хочется отметить участников, которые взяли штурвал свой жизни в собственные руки и приняли решение с сегодняшнего дня быть быть трезвым. Вы сделали отличный выбор и я желаю легкого перехода :676866858:

Посмотреть вложение 2013904
1717400423658-png.2013901
Спасибо, Катюша :kiss:
Ребята присоединяюсь к поздравлениям!!!:dance:
@Pa$hok Паш, поздравляю тебя! ??

Он же тебя не картину рисовать заставит , вообще рисунковые тесты очень информативны
Я не верю в это :wub:
Типо что вы видите на рисунке? Не знаю, каракули какие-то:giggle: Я вообще не умею рисовать и терпеть не могу, значит точно того? Не могу я ничего рисовать, если только будут угрожать меня убить)

СЕГОДНЯШНИЕ КРУГЛЯШИ!​

@Pa$hok - 5 МЕСЯЦЕВ!
@Лисичка77 - 2 МЕСЯЦА!
@Александр Р - 1 МЕСЯЦ!
@Busya - 730 ДНЕЙ!
@Lyubov01.23 - 140 ДНЕЙ!
@Тарда - 10 ДНЕЙ!
@ne_zlaya - 160 ДНЕЙ!
@Gogosha - 70 ДНЕЙ!

Еще очень хочется отметить участников, которые взяли штурвал свой жизни в собственные руки и приняли решение с сегодняшнего дня быть трезвым. Вы сделали отличный выбор и я желаю вам легкого перехода :676866858:

Посмотреть вложение 2013904Посмотреть вложение 2013906Посмотреть вложение 2013905
Все ребята молодцы! И я всех-всех поздравляю!!! :676866858: Так держать!

СЕГОДНЯШНИЕ КРУГЛЯШИ!​

@Pa$hok - 5 МЕСЯЦЕВ!
@Лисичка77 - 2 МЕСЯЦА!
@Александр Р - 1 МЕСЯЦ!
@Busya - 730 ДНЕЙ!
@Lyubov01.23 - 140 ДНЕЙ!
@Тарда - 10 ДНЕЙ!
@ne_zlaya - 160 ДНЕЙ!
@Gogosha - 70 ДНЕЙ!

Посмотреть вложение 2013904Посмотреть вложение 2013906Посмотреть вложение 2013905
Благодарю! ?

на самом деле это очень интересно. Рисунки которые я рисовала в самом начале и уже после приема таблеток очень отличаются. Я сама даже заметила насколько лучше рисунок стал - более яркий, плавный , дружелюбнее. Врач смотрела на линии, содержание и на каждую деталь рисунка и понему опредяляла мое состояние и травмы.
Для меня это еще одна травма? У меня трояк по рисованию был, терпеть не могла этот урок)

Но это кто в какой технике работает , кто то не просит рисовать
Вот и правильно, детский сад. Человеку плохо ,сиди и делай то что ненавидишь. Мутные они, что-то можно почитать конечно. Читали же как модно стало. А мне кажется все равно будешь все вспоминать и травмы все и остальное . Я еще когда курила по-другому думала, а сейчас другое. Вот точно же никотин мне многое запеленовывал в мозгу. Фиг знает. Вроде кахалось простишь всех и себя, а потом опять. А сам характер поменять вообще сложная наука, не знаю. Хочешь быть добрей и не можешь к примеру. Деньги загребают зато они)

Типо что вы видите на рисунке? Не знаю, каракули какие-то:giggle: Я вообще не умею рисовать и терпеть не могу, значит точно того? Не могу я ничего рисовать, если только будут угрожать меня убить)
Тебе и не обязательно верить . Это работа психолога . Что вы видите на картинке это другой тест а рисунок другое ,что ты не нарисуешь дом дерево человека ?

Тебе и не обязательно верить . Это работа психолога . Что вы видите на картинке это другой тест а рисунок другое ,что ты не нарисуешь дом дерево человека ?
Нет? Даже не хочу , бред. Не умею и не хочу. Я предложу ему побегать, интересно что скажет. Скорей всего всерьёз не восприняла бы?

Вспомнился момент из любимого фильма)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу