100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется они под кайфом? Все три :giggle:
BeautyPlus_20241001141432070_org.jpg

Долго уже . А при стрессе тянет получается. Мы навсегда такие:(
При стрессе включается программа сделать себе ещё хуже.. сгорел сарай, гори и хата.. но есть ещё момент интереса, будто заново начинаешь.. но это не работает, почти сразу вылетаешь туда, откуда бросал.. :facepalm:

При стрессе включается программа сделать себе ещё хуже.. сгорел сарай, гори и хата.. но есть ещё момент интереса, будто заново начинаешь.. но это не работает, почти сразу вылетаешь туда, откуда бросал.. :facepalm:
Думаю плохо будет по началу, я помню как раньше срывалась. Потом курила и думала как же опять не курить. А потооом.. я вцепилась в них и не хотела отпускать. Они что-то дают, хоть и говорят ничего. Дают, дают как любой наркотик , дают будто облегчение. Будто создает иллюзию или не иллюзию что жить легче и спокойней и никакая еда это не заменит. Один раз подсел и все, будешь вспоминать периодически. Людей даже болезни не останавливают.

Женщины такие непредсказуемые! Особенно на Дне рождения. Когда душа просит не знает чего. Могут накрутить себя по другим поводам, а сорваться на чем-то другом))
Думаешь обидится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу