100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там просто спирт есть в сиропе, может поэтому. Ну там же маленькуя совсем дозу пить надо. Мне помогает если ухо, горло. А вообще я давно серьезно не простывала. Главное не сглазить? Но недавно закладывало уши, помогла солодка. Мне кажется ее и детям можно.
А зачем пить настойку? Просто траву завариваешь и пьешь

А что от настойки будет от чайной ложки, алкашом не станешь? Я так с ума не схожу до такой степени) Я же сама решила не пить, и она не кумарит ?

Screenshot_20241002-132426_Google.jpg

спиртовые настойки лучше проникают в ЖКТ и быстрее помогают. Если нет проблем с алкоголем, то лучше спиртовую выпить, чем отвар

А что от настойки будет от чайной ложки, алкашом не станешь? Я так с ума не схожу до такой степени) Я же сама решила не пить, и она не кумарит ?
Я попробовала как-то пустырник настойку, меня реально вштырило.. неее.. я уже алкаш, мне низя..

спиртовые настойки лучше проникают в ЖКТ и быстрее помогают. Если нет проблем с алкоголем, то лучше спиртовую выпить, чем отвар
Да она не кумарит же, ну я не чувствовала такого. Совсем с ума сходить это уже вообще. Помню кто-то и кефир не пил. Ну я же не кодировалась и норм переношу.

Я попробовала как-то пустырник настойку, меня реально вштырило.. неее.. я уже алкаш, мне низя..
Ну это типо успокоительные, может там по-другому. Я не пью ничего такого)

Я про настойку солодки даже и не знала, мне в детстве мама траву заваривала. И врачи всю жизнь прописывали траву, всякие шалфеи там и тд.

Я про настойку солодки даже и не знала, мне в детстве мама траву заваривала. И врачи всю жизнь прописывали траву, всякие шалфеи там и тд.
Да это все ерунда, иногда же пьешь, а не постоянно, если помогает, почему и нет.

Я летом пила Синупрет на спирту, реально пьяненькая была
Мне такие успокоит не помогут если в бошку дают. Потому что ассоциация с весельем и не до сна? Аа это от насморка. Ну не важно. Солодка не дает в бошку, иначе не пила бы.

Да это все ерунда, иногда же пьешь, а не постоянно, если помогает, почему и нет.
Оль, я не пью не потому что боюсь ? и если другие пьют настойки, то это их дело, пусть пьют что хотят. Я иногда пью настои трав, мне помогает, я не же ощущаю недостатка пользы, чтобы перейти на настойки

Оль, я не пью не потому что боюсь ? и если другие пьют настойки, то это их дело, пусть пьют что хотят. Я иногда пью настои трав, мне помогает, я не же ощущаю недостатка пользы, чтобы перейти на настойки
Я просто про нее с детства знаю) А другие тоже не пью на спирту, да вообще ничего не пью, иногда витамины, иногда таблетки если че заболит и терпеть невозможно. Ну думаю если когда-то я решу выпить( не хотелось бы так решить конечно) , то пойду в магазин, а не в аптеку?

Я вообще слава богу какая-то здоровая стала ? кашля затяжного уже давно не было. А, когда болит горло брызгаю йоксом, он на спирту. В этот раз один раз брызнула, в предыдущие разы по одному дню брызгала, а потом горло проходит без кашля как-будто и не было ничего. Мистика! И мне это очень нравится. Сто лет бы не знать как что лечить и чем

Я вообще слава богу какая-то здоровая стала ? кашля затяжного уже давно не было. А, когда болит горло брызгаю йоксом, он на спирту. В этот раз один раз брызнула, в предыдущие разы по одному дню брызгала, а потом горло проходит без кашля как-будто и не было ничего. Мистика! И мне это очень нравится. Сто лет бы не знать как что лечить и чем
Раньше алкоголем сажала иммунитет я регулярно. А сейчас остались те болячки которые давно со мной с самого детства, я раньше плакала про них везде, а потом надоело? ну и возрастные изменения дают о себе знать. А так пока ничего нового?
А если пить это же капец сколько прибавится проблем. Помню водка все обезбаливала, а потом втройне хуже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу