100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МОЙ ПАШКА ОТ ЛИЦА КЛАССА ПОЗДРАВЛЯЛ ДИРЕКТОРА 1lis17 1lis17 1lis17
меня конечно вряд ли кто поймет, но когда я пришла на форум прогнозы врачей про Пашку были какие - вряд ли сможет себя обслуживать, учиться будет, коррекционной школе по спец программе, с речью всё плохо, вряд ли запустить получится.
Сейчас Паша ходит в магазин, может остаться дома один, учится по обычной программе, пусть пролонгированной, прекрасно разговаривает, участвует в жизни класса и поздравляет бляха муха ДИРЕКТОРА!!!

Я так горжусь собой и мужем, какой мы путь проделали, мы с ним просто супергерои)) а Пашок наш - наш джентльмен красавчик

Заставили улыбаться для фото, выглядит конечно максимально неестественно ?Посмотреть вложение 2062911
Вы с мужем молодцы! И Пашка тоже!

А где фото 1lis39
Я губы светлым крашу, всякие такие оттенки)
Фотки будут потом, не знаю когда. Клиентка для сайта устроила фотосесссию сотрудников. Были и групповые фото и немножко индивидуальных. Посмотрим что там потом. То что я себя нафотала, вот одна только нормальная ? остальные все кривык-косые, глаза разной степени закрытости

Сегодняшние художества в детском саду - рисовал избушку на курьих ножках в осеннем лесу )

photo_2024-10-04_14-14-16.jpg

без всяких там достань перо из жопы полярной совы
Ага, у зожных блогеров особенно часто "простой рецепт из кабачков", типа, растолките в полночь в ступке орегано и сбрызните молоком зелёного дракона, жарьте новозеландский цукини до готовности?

В Америке ж даже реклама была моряк папай всех шпинатом закармливал, железо вроде в нем
Ага, в моем детстве мультик какой-то такой был, и тогда мне думалось, что это очень вкусно ? по факту зелень и зелень, я на даче садила, есть можно, не противная, но не такая вкусная, как казалось из того мультика

МОЙ ПАШКА ОТ ЛИЦА КЛАССА ПОЗДРАВЛЯЛ ДИРЕКТОРА 1lis17 1lis17 1lis17
меня конечно вряд ли кто поймет, но когда я пришла на форум прогнозы врачей про Пашку были какие - вряд ли сможет себя обслуживать, учиться будет, коррекционной школе по спец программе, с речью всё плохо, вряд ли запустить получится.
Сейчас Паша ходит в магазин, может остаться дома один, учится по обычной программе, пусть пролонгированной, прекрасно разговаривает, участвует в жизни класса и поздравляет бляха муха ДИРЕКТОРА!!!

Я так горжусь собой и мужем, какой мы путь проделали, мы с ним просто супергерои)) а Пашок наш - наш джентльмен красавчик

Заставили улыбаться для фото, выглядит конечно максимально неестественно ?Посмотреть вложение 2062911
1lis17 1lis17 1lis17 Пашка вперёд !!!

В общем короче я думала о них и вспомнила что они где-то лежат которые не провались, уже получается лет 8 ? А все это время я носила только черные, коричневые и серые. Короче нашла я их в мешочке аккуратненько лежали и черные почему-то с ними?
20241004_162120.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу