100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И вишенка на торте, прям в упаковке?, как у Ани
20241004_162140.jpg

В общем короче я думала о них и вспомнила что они где-то лежат которые не провались, уже получается лет 8 ? А все это время я носила только черные, коричневые и серые. Короче нашла я их в мешочке аккуратненько лежали и черные почему-то с ними? Посмотреть вложение 2062976
Так, быстро чтоб начала носить!

МОЙ ПАШКА ОТ ЛИЦА КЛАССА ПОЗДРАВЛЯЛ ДИРЕКТОРА
меня конечно вряд ли кто поймет, но когда я пришла на форум прогнозы врачей про Пашку были какие - вряд ли сможет себя обслуживать, учиться будет, коррекционной школе по спец программе, с речью всё плохо, вряд ли запустить получится.
Сейчас Паша ходит в магазин, может остаться дома один, учится по обычной программе, пусть пролонгированной, прекрасно разговаривает, участвует в жизни класса и поздравляет бляха муха ДИРЕКТОРА!!!

Я так горжусь собой и мужем, какой мы путь проделали, мы с ним просто супергерои)) а Пашок наш - наш джентльмен красавчик

Заставили улыбаться для фото, выглядит конечно максимально неестественно ?
1lis171lis17

Жека:676866858: Круто!!! Это потрясающе! Вы такие Мега Молодцы и Пашка твой ??? ???

Ты купи сначала какие-нить, типа горошек или надписи небольшие, или если цветные, то серые, шоколадные, бордовые красиво смотрятся. А там уже посмотришь, понравится или нет. Тут главное, если шорты с принтованными колготками надеваешь, то сисяо лучше бы прикрыть, чтоб ненужное нам впечатление не произвести ?И верх желательно однотонный.
Немножко картинок для вдохновения, что успела найти

Фотки будут потом, не знаю когда. Клиентка для сайта устроила фотосесссию сотрудников. Были и групповые фото и немножко индивидуальных. Посмотрим что там потом. То что я себя нафотала, вот одна только нормальная ? остальные все кривык-косые, глаза разной степени закрытости
У меня вообще не получаются, руки короткие, и глаза в сторону смотрят

Последнее редактирование:
Я сильно не подбирала все по цвету, могу как светофор одеться?
Я не о цвете а в принципе . Если я юбки не ношу о у меня уже и обуви нет под них , вся заточена под штаны , об этом я

Ага, в моем детстве мультик какой-то такой был, и тогда мне думалось, что это очень вкусно ? по факту зелень и зелень, я на даче садила, есть можно, не противная, но не такая вкусная, как казалось из того мультика
Ага, его только ради пользы есть, тоже сажали как то, но тля сожрала урожай вперёд нас

В общем короче я думала о них и вспомнила что они где-то лежат которые не провались, уже получается лет 8 ? А все это время я носила только черные, коричневые и серые. Короче нашла я их в мешочке аккуратненько лежали и черные почему-то с ними? Посмотреть вложение 2062976
Ого, класс, ждём фото в них

А вообще да ! Это старость . Я всю жизнь ваниль не любила , а тут чето как то вроде и ничего даже , и как то зашло что ли , но кинзу все равно не начну есть :nah_disagree:

Я не о цвете а в принципе . Если я юбки не ношу о у меня уже и обуви нет под них , вся заточена под штаны , об этом я
Я обувь на каблуках храню на такой случай, бережно перекладывая с места на место ?

А так привыкла к спортивной одежде и оверсайз ??‍♀️ сегодня еду в пальто и мне кажется, что оно мне маленькое ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу