100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МОЙ ПАШКА ОТ ЛИЦА КЛАССА ПОЗДРАВЛЯЛ ДИРЕКТОРА 1lis17 1lis17 1lis17
меня конечно вряд ли кто поймет, но когда я пришла на форум прогнозы врачей про Пашку были какие - вряд ли сможет себя обслуживать, учиться будет, коррекционной школе по спец программе, с речью всё плохо, вряд ли запустить получится.
Сейчас Паша ходит в магазин, может остаться дома один, учится по обычной программе, пусть пролонгированной, прекрасно разговаривает, участвует в жизни класса и поздравляет бляха муха ДИРЕКТОРА!!!

Я так горжусь собой и мужем, какой мы путь проделали, мы с ним просто супергерои)) а Пашок наш - наш джентльмен красавчик

Заставили улыбаться для фото, выглядит конечно максимально неестественно ?Посмотреть вложение 2062911
1lis17 1lis17 1lis17 :676866858:

меня конечно вряд ли кто поймет, но когда я пришла на форум прогнозы врачей про Пашку были какие - вряд ли сможет себя обслуживать, учиться будет, коррекционной школе по спец программе, с речью всё плохо, вряд ли запустить получится.
Сейчас Паша ходит в магазин, может остаться дома один, учится по обычной программе, пусть пролонгированной, прекрасно разговаривает, участвует в жизни класса и поздравляет бляха муха ДИРЕКТОРА!!!

Я так горжусь собой и мужем, какой мы путь проделали, мы с ним просто супергерои)) а Пашок наш - наш джентльмен красавчик

Заставили улыбаться для фото, выглядит конечно максимально неестественно ?Посмотреть вложение 2062911
Поздравляю, Жень! :676866858: ты - мой герой в своей самоотверженной любви к своим детям! :676866858: ты - большая умница! Очень рада за вас!
Улыбка очень хорошая! :676866858:

Красивые у котов жопы, пушистые :D
Screenshot_20241004-161609_Chrome.jpg

Ух ты, красотка. Да, надо колготки прикупить
Ты купи сначала какие-нить, типа горошек или надписи небольшие, или если цветные, то серые, шоколадные, бордовые красиво смотрятся. А там уже посмотришь, понравится или нет. Тут главное, если шорты с принтованными колготками надеваешь, то сисяо лучше бы прикрыть, чтоб ненужное нам впечатление не произвести ?И верх желательно однотонный.
Немножко картинок для вдохновения, что успела найти
modnye_kolgotki-73.jpg

modnye_kolgotki-82.jpg
5579026e6fd03bb23a374a31e88cec8c_2.jpg
Screenshot_2024-10-03-23-19-21-820_com.instagram.android-edit.jpg
IMG_20241003_233155.jpg
e752bdce11fe7f21b27a01515bdc19ff.jpg
3ecc9add308f04686508985fe0f80d0a_1.jpg
01a8e4efdefdfa74167294a492020874.jpg
ebeed99af7e7b42b09a0196bc1095764.jpg
Screenshot_2024-10-03-23-50-53-425_com.wildberries.ru-edit.jpg

Классный Пашочек у вас :wub: и вы огромные молодцы! Трудяги! и пишешь ты так классно :showoff:слог прям :thumbsup:
Хороший рецепт, беру на заметку
пожалуйста, буду рада потом вашим отзывам
Слава богу я не одна такая
ну правда, ни вкуса ни запаха :smoking: только деньги оплатила

Классный Пашочек у вас :wub: и вы огромные молодцы! Трудяги! и пишешь ты так классно :showoff:слог прям :thumbsup:

пожалуйста, буду рада потом вашим отзывам

ну правда, ни вкуса ни запаха :smoking: только деньги оплатила
Там витамины Monsters6

ну вообще это здорово что ты любишь траву, я прям завидую тебе по доброму, я вот тоже пытаюсь себя приучить к ней и ваще к овощам(( я люблю кинзу :676866858:
Даааа! У меня кинза везде пихается, во все блюда)

ну вообще это здорово что ты любишь траву, я прям завидую тебе по доброму, я вот тоже пытаюсь себя приучить к ней и ваще к овощам(( я люблю кинзу :676866858:
А я только ее не ем!

Даааа! У меня кинза везде пихается, во все блюда)
:676866858:а я чувствовала вот
я люблю просто даже с доски, нарезать помидорку, брынзку и кинзы положить и вприкуску есть все это :wub:
А я только ее не ем!
это тоже выгодно
я еще руколу люблю, мне она почему то пахнет кедровыми орехами, уговорила сестру посадить для меня, так она взошла и та ее через пару недель выдрала и выкинула, сказала невозможно с этим жить даже в открытом пространстве :D

Вот знаешь, я сегодня тоже так подумала ? короче, ходила на корпоративную фотосесссию сегодня, накрасилась заранее, только губы остались, ну думаю перед выходом накрашусь. А там то то, то сё, короче уже выходить, давай краситься и обнаруживаю, что мне помада не нравится.. Одна, вторая, 5ая, 10ая, с ненакрашенными губами никак, на фото будет плохо мне. Я по кругу, и нифига. Некоторые помады смотрю и удивляюсь, что я таким цветом красилась. Ну она ж не может цвет изменить? Так что я в недоумении, старость чтоли? ? Вообще думала плюнуть и не пойти, так расстроилась. В итоге пошла конечно, но теперь надо новые цвета себе подбирать чтоли

Вот знаешь, я сегодня тоже так подумала ? короче, ходила на корпоративную фотосесссию сегодня, накрасилась заранее, только губы остались, ну думаю перед выходом накрашусь. А там то то, то сё, короче уже выходить, давай краситься и обнаруживаю, что мне помада не нравится.. Одна, вторая, 5ая, 10ая, с ненакрашенными губами никак, на фото будет плохо мне. Я по кругу, и нифига. Некоторые помады смотрю и удивляюсь, что я таким цветом красилась. Ну она ж не может цвет изменить? Так что я в недоумении, старость чтоли? ? Вообще думала плюнуть и не пойти, так расстроилась. В итоге пошла конечно, но теперь надо новые цвета себе подбирать чтоли
А где фото 1lis39
Я губы светлым крашу, всякие такие оттенки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу