Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 61: "Оранжевое лето!"
Потому что это дешевле, чем психотерапия! Они такие цены ломят за нее, что вот мне например не по карману, а туда ведь не один раз надо идти.
Если бы была возможность получать такую помощь по разумным ценам, то и я бы про таблетки не думала
Может ему хорошо будет в таком классе, станет лучшим учеником, меньше спрашивать с них будут. Это же не коррекционная школа, а просто собрать в одном месте тех, кому не интересно учиться. Будет одни пятёрки получать.
У нас в школе изначально по успеваемости классы формировались, так и учителям проще, мне кажется, и детям, чтобы не было такого, что одни уже давно все поняли и в пятый раз слушают про одно и то же, а другие не поняли, но стесняются сказать об этом
Вот она, моя психологическая поддержка
И успокоили, и на путь направили, и советов надавали, и проблему по полочкам разложила я. Всё как на приёме у психолога.
Спасибо люди добрые
Спокойно пошла я на собрание, ругаться ни с кем не буду.
У нас в школе изначально по успеваемости классы формировались, так и учителям проще, мне кажется, и детям, чтобы не было такого, что одни уже давно все поняли и в пятый раз слушают про одно и то же, а другие не поняли, но стесняются сказать об этом
У нас тоже делили. Планшетный класс делали, типа модный, и по особой программе. Доча в обычный пошла. И нормально золотую медаль потом получила. Планшетный себя потом не оправдал.