100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Врачи точно такие же люди, как и мы с вами . Со своим взглядом на жизнь и со своими убеждениями.
Не знаешь же к какому попадёшь на прием
Свои убеждения мешают выполнению работы. Есть болезнь и есть оптимальное лечение, а убеждения это про шаблоны, вот и не могут даже обычный насморк вылечить некоторые.
Накипело чего-то

Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Закончите сегодня то, чего еще не успели сделать, завтра вас будут ждать совершенно иные заботы. Не успеете закончить - придется двигаться вдвое активнее.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Пришло время почивать на лаврах. Вы достаточно поработали, чтобы не иметь необходимости надрывать пупок и сегодня. Если вы не можете расслабиться в достаточной мере, просто сбавьте темп.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Меньше всего вы сегодня нуждаетесь в мелодраматических настроениях. Не поддавайтесь на провокации, пусть даже вас и обзовут циником.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня вы будете склонны придираться к окружающим. Возможно, они в полной мере этого заслуживают, но вам это чести не добавит, это следует учитывать.

Лев​

23 июля — 22 августа
Каждая минута, уходящая в небытие, уникальна. Не тратьте их понапрасну, особенно сегодня, когда они еще и будут отличаться удивительной урожайностью на счастливые случаи.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Быть может, вы поставили не на ту лошадь? Проблема явно не в том, как вы что-то сделали - тут все в полном порядке. Вы просто не к тому объекту усилия прикладываете.

Весы​

23 сентября — 22 октября
То, что вы сегодня склонны считать проблемами, таковыми явно не являются. Это не более чем временные трудности, в преодолении которых и заключается радость жизни. Ибо что это за жизнь - без борьбы?

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
События сегодня будут очень мало зависеть от вашего желания. Под них (то бишь, под события) лучше подстроиться, чем полностью их игнорировать, или, хуже того, пытаться против них восставать.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодняшний день вполне может оказаться поворотным моментом в вашей жизни. Что именно ждет вас за поворотом, целиком зависит от вас.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня вам стоит слегка умерить гордыню. Демонстрация легкого смирения иногда идет делам на пользу. Заодно и парочку конфликтов разрешите.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня вам категорически противопоказана спешка. Если что-то требуется закончить немедленно, всеми правдами и неправдами постарайтесь отложить срок исполнения.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня вас могут здорово загрузить проблемами, к вашим делам никакого отношения не имеющими, а потом вежливо сказать "спасибо". Постарайтесь не попасться на эту удочку и, сколь бы неловко вам ни было, поинтересоваться, а что собственно, вы будете с этого иметь.

Если хочешь получить что-то конкретное, что надо тебе, то лучше схитрить. Я так зимой в бесплатной поликлинике получала лечение, которое назначено в платной ? если бы я в лоб сказала травматологу, что мне платный врач сказал, что мне надо вот такое-то физио, то он бы обиделся и послал меня лечиться в платную, а здесь что назначу, то и будете делать
Видимо никак не привыкну к раздутому эго людей.
Парикмахеры проще всего, что скажешь, то и сделают, ну предложат пару вариантов:))
Я тоже проходила бесплатное лечение в реабилитации, но там были капельницы и уколы от всего, но не от самого главного, потому что невролог не рассмотрел депрессии за всеми симптомами!

Доброе утро, оранжево-летние!
Отличного во всём дня, позитива повсеместного!

2024-06-03_235408.png

Свои убеждения мешают выполнению работы. Есть болезнь и есть оптимальное лечение, а убеждения это про шаблоны, вот и не могут даже обычный насморк вылечить некоторые.
Накипело чего-то
Именно так.

Реакции: aiva

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Меньше всего вы сегодня нуждаетесь в мелодраматических настроениях. Не поддавайтесь на провокации, пусть даже вас и обзовут циником.
У меня сегодня собрание в школе. Будет обсуждаться вопрос о переведении моего сына в класс с адаптированной программой для неуспевающих детей.
Только потому, что у них не получилось вбить в ребёнка программу английского за 5 лет!!! И он за четверть схватил 2.
Внимание вопрос!
Мне очень сильно ругаться с заучем или сразу школу сменить.
Они умудрились целый класс набрать таких вот "неуспевающих".

У меня сегодня собрание в школе. Будет обсуждаться вопрос о переведении моего сына в класс с адаптированной программой для неуспевающих детей.
Только потому, что у них не получилось вбить в ребёнка программу английского за 5 лет!!! И он за четверть схватил 2.
Внимание вопрос!
Может ему хорошо будет в таком классе, станет лучшим учеником, меньше спрашивать с них будут. Это же не коррекционная школа, а просто собрать в одном месте тех, кому не интересно учиться. Будет одни пятёрки получать.

Может ему хорошо будет в таком классе, станет лучшим учеником, меньше спрашивать с них будут.
Это мне тоже сказали. Я даже согласилась по началу. Но всё же меня напрягает именно то, что будет разделение учеников. Как бы это не аукнулось.

Это мне тоже сказали. Я даже согласилась по началу. Но всё же меня напрягает именно то, что будет разделение учеников. Как бы это не аукнулось.
Закончит 9 классов как все и в колледж пойдёт платный получше.

Внимание вопрос!
А что так вот просто можно создать целый класс :eek: Я в шоке. Видимо у них какая то новая программа, вот внедряют, им просто надо кого -нибудь набрать.

Прислушалась.
Я думаю мне успокоиться нужно и подумать, всё взвесить.
Да, успокоиться. Не думай о разделении, а думай, что ему будет там комфортно. Не ругайся сразу, послушай, как это преподнесут. Если, конечно, с вызовом и постановкой клейма на таких детях, то там делать нечего. А если это забота о детях, это же неплохо.

А что так вот просто можно создать целый класс :eek: Я в шоке. Видимо у них какая то новая программа, вот внедряют, им просто надо кого -нибудь набрать.
Как мне сказали, что есть дети которым плохо даётся программа по нескольким предметам. И набрался целый класс. По этому было принято решение открыть класс с адаптированной программой, как сказала психолог, эта программа, по сути, та же, но более щадящая. К ним будет меньше требований.
И, вроде как, в аттестате не укажут, что класс какой-то не такой.
Вот тут поделилась и как то вроде даже и не страшно:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу