100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Платьишки тоже нужны, лето же) Наверстаешь)
Да! Stickers-Erika5
Тем более у меня не было таких длинных Stickers-Erika3
Screenshot_20240604_111737.jpg

Screenshot_20240604_111727.jpg

Они же тоже не факт что помогут. Этих психологов развелось :facepalm:
Работа с психологом двусторонний процесс, конечно. Я предпочитаю книги и самоанализ, но всем нам нужен "свидетель" для исцеления. Однако их ценообразования я не понимаю

Ага, а я второй день в печали... 1lis29
Хотя по сути, ничего не произошло. С голода я не умру, а в июле опять сдам и там у меня уже 24 тысячи будет :spin:
вот и фсе вот и фсе :kiss: и не че грустить

А ещё, поделюсь с вами, у меня муж уезжает завтра в поля на всё лето :cry:
Так что настроения нет совсем. Пойду пить фенибут :running:
ой можно я тоже поделюсь, я так люблю быть одна что только и жду когда все разъедутся :676866858: хочу варю хочу не варю (но в 95% случаев я не хочу) хочу пряники ем, хочу халву :D

учёные доказали, что пиво женщин делает мужественными, а мужчин женственными 1lis24
да! мне мой врач гинеколог , она в возрасте была, сейчас уже все тю тю, очень умная тетка была, постоянно училась, повышала квалификацию.. сказала мне пиво не пей никогда! женщинам противопоказано. помимо то что ты написала там еще много всего с почками еще с чем то, я уже забыла, но мне отложилось так как я сыкуха, и с тех пор я пиво не пила. ну редко редко .

да! мне мой врач гинеколог , она в возрасте была, сейчас уже все тю тю, очень умная тетка была, постоянно училась, повышала квалификацию.. сказала мне пиво не пей никогда! женщинам противопоказано. помимо то что ты написала там еще много всего с почками еще с чем то, я уже забыла, но мне отложилось так как я сыкуха, и с тех пор я пиво не пила. ну редко редко .
В смысле умерла?

Русский, математика, английский-натяжка.
По английскому наняли репетитора - улучшение есть.
Говорю как есть он не тупой, он ленивый, ему не интересно. Как только сталкивается с трудностями, сразу бросает всё и учителей не слушает, от этого и двойки. Дома приходится с ним прорабатывать тему, делать д/з только с ним иначе просто списывает гдз. И родители у него не очень, вечно работают и уставшие. Так тоже не правильно, днем работать, вечером уроки учить.
На самом деле подход к ребенку и мотивация, в принципе и играют важнейшую роль. Понять, что сможет смотивировать к желанию учиться очень трудно. У меня старший сын ( писал ранее, закончил школу в этом году), едва едва учился. И две школы поменяли, и сидели над ним, ругали, объясняли типа, как нам наши родители ...плохо будешь учиться, значит будешь дворником работать или коров пасти( глупость какая). Дочка на год младше, та просто перфекционист учебный, ей мы даже ничего не объясняли. В классе 5 мы уже решили, что не всем быть гениями и просто перестали давить на сына. Но старались дать всё. Просто поговорили с сыном, что ему нравится, он ответил, что хочет на бокс и играть в компьютер. Мы не стали ставить ему условий, типа не будешь учиться, то не получишь ничего. Отдали его в секцию, ему там очень нравилось. Поговорили с тренером по душам и он понял нашу ситуацию. Тренер оказался не только хорошим тренером, но и хорошим психологом. Хочешь поехать на соревнования подтяни оценки. Сын прям на глазах стал меняться. Подтянулся в учебе очень сильно. Кстати, ещё история с компьютером сыграло не последнюю роль. Думали, что спать не будет и на учебу забьет из за своих каток в контр страйк и дум. Так вот это тоже поучительная история для нас родителей стала. Решили отвести дочку и сына на курсы английского в уч.школу. Дочь, как всегда двумя руками за, ну а сын, как всегда...зачем?! Но, как то согласился и стали они ходить. Через какое то время, проходя мимо комнаты сына, стал слышать его английский. Оказывается он стал участвовать в командных играх по этим стрелялкам, ну а там они международные и практически все трындят на английском. Так вот не наше родительское эго его мотивировало, а интерес к игре. Вообщем я говорил, что школу он закончил в этом году почти на отлично, всего с двумя четверками. В этом же году получил международный сертификат по английскому с высоким балом, для обучения за рубежом. Сейчас уже добивает немецкий. Вот так вот:ku: то бишь, у каждого есть свой путь. Хотя, как сейчас помню рекомендацию учителей в младшей школе отдать его в класс со спец программой. Ищите, выход всегда есть, не психуйте, не ругайтесь и не отчаивайтесь.

ой можно я тоже поделюсь, я так люблю быть одна что только и жду когда все разъедутся :676866858: хочу варю хочу не варю (но в 95% случаев я не хочу) хочу пряники ем, хочу халву :D
и я

Да-да) Всеми правдами и неправдами стараюсь сделать так, чтобы выросшие дети не остались с нами жить :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу