100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное похоже) Да, избавляться, но это не просто так сразу. С помощью Бога, т к сами мы мало что можем, мы же все гордые на самом деле. Я когда в тишине все это читаю, слушаю нормально, а на практике сразу психую почти как раньше . Это до гроба бороться будем )
Да, это процесс. Все мы не идеальные, но надо стремиться

Наверное похоже) Да, избавляться, но это не просто так сразу. С помощью Бога, т к сами мы мало что можем, мы же все гордые на самом деле. Я когда в тишине все это читаю, слушаю нормально, а на практике сразу психую почти как раньше . Это до гроба бороться будем )
Еще я читала вот просишь смирения и дадут тебе ситуацию, а ты опять нифига не смиренный :facepalm:

Я ни разу твою внешность никак не задела. Ну значит у тебя тоже гордыня раз обижаешься не пойми на че:ku:
это ты на внешности помешана а не я! если ты человека обидела и не понимаешь чем и все про внешность толдычешь

Заколдованное окно)
В этом году вообще присоединилась к остальным, чтоб альпинисты помыли. Так нам ук чуть не в июле согласовала только, с мая документы и заявки всякие им возили. Точно заколдованное, потому что в прошлые годы всегда на майские мыли спокойно. Альпинисты те же

это ты на внешности помешана а не я! если ты человека обидела и не понимаешь чем и все про внешность толдычешь
Ну может тебе тоже подумать над тем что бы не комментировать зря. Вдруг кого-то обидишь, не все как я прямо скажут.

А мне кажется что ты сильно и на фигуре по комментам твоим :ku: Вот так-то переписка

И как магнитная щётка?
Не ломается ? у меня та, которая не для стеклопакетов, такую я чёт так и не купила, она около, 1,5тр наверное. А моя моет балконной остекление, ну нормально. Только там где ограждение мне удобно водить рукой. Но в целом моет

А мне кажется что ты сильно и на фигуре по комментам твоим :ku: Вот так-то переписка
только я сама с собой разбираюсь с тем что мне нравится и не нравится а не валю со свей бошки на чужую и не обвиняю человека ни в чем за безобиденый вопрос. мои тараканы только мои!! поняла! я их не вешаю никому

В этом году вообще присоединилась к остальным, чтоб альпинисты помыли. Так нам ук чуть не в июле согласовала только, с мая документы и заявки всякие им возили. Точно заколдованное, потому что в прошлые годы всегда на майские мыли спокойно. Альпинисты те же
короче, твои окна хотят чтоб их мыла только ты и только ручками без всяких роботов?

Еще я читала вот просишь смирения и дадут тебе ситуацию, а ты опять нифига не смиренный :facepalm:
Логично. Просишь смирения, тебе дают ситуацию, в которой ты можешь прокачать это смирение, но человек психует, думая, что ему дали не то, что он просил ?

Логично. Просишь смирения, тебе дают ситуацию, в которой ты можешь прокачать это смирение, но человек психует, думая, что ему дали не то, что он просил ?
Так и есть ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread