100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ахренеть
6ad21c67a7725dfcf370576016f6f6e8.gif

Не ломается ? у меня та, которая не для стеклопакетов, такую я чёт так и не купила, она около, 1,5тр наверное. А моя моет балконной остекление, ну нормально. Только там где ограждение мне удобно водить рукой. Но в целом моет
Вот такой на вб из дешёвых с высоким рейтингом. Может взять?
Screenshot_20241015_203001_Wildberries.jpg

Очень надеюсь, что пригодятся максимально поздно, а лучше никогда! Диета спасёт!)
ты знаешь как бы и что там не говорили о диете и отказе от вредных привычек но я на себе проверила, у меня показатели по анализам сейчас после почти 2 лет без алко и чуть больше года без сигарет с периодическими отказами от сахара и всяких булок, колбас, значительно лучше, я не знаю как там на коже че люди у себя видят, я не вижу ибо мне кажется старалась всегда следить за собой, короче внешне не вижу а вот анализы да
пысы: в общем я за ПП и ЗОЖ, но блин это так уныло, что хочется курить :D

Последнее редактирование:
ты знаешь как бы и что там не говорили о диете и отказе от вредных привычек но я на себе проверила, у меня показатели по анализам сейчас после почти 2 лет без алко и чуть больше без сигарет с периодическими отказами от сахара и всяких булок, колбас, значительно лучше, я не знаю как там на коже че люди у себя видят, я не вижу ибо мне кажется старалась всегда следить за собой, короче внешне не вижу а вот анализы да
пысы: в общем я за ПП и ЗОЖ, но блин это так уныло, что хочется курить :D
А что о ней говорить о диете . Всегда лечили диетой и всегда показатели приходили в норму если правильно питаться . Это не чудеса а факт Monsters6

А что о ней говорить о диете . Всегда лечили диетой и всегда показатели приходили в норму если правильно питаться . Это не чудеса а факт Monsters6
да кстати и голодом еще Пифагор лечил, понятно что не голодать до смерти, всё есть лекарство и всё есть яд

Вы такие себе сестры , то сестры то не сестры , не постоянные вы , ветреные
че это? непостоянные, самые что нинаесть)) постоянные, страдалицы, пол дня зачем то терпим мучаемся а потом топаем :running:

че это? непостоянные, самые что нинаесть)) постоянные, страдалицы, пол дня зачем то терпим мучаемся а потом топаем :running:
Вы завтра бросите и не сестры уже вовсе 1lis41L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread