100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Запомни....если чайник поставить без воды, то чая не будет, если в бассейн не налить воды, то нырять нельзя, если утром не умыться, то целый день будешь ходить неумытым.:smug:
Посмотреть вложение 2014343
А если долго не спать нормально, то все это сделать будет не трудно

Кстати, первые мысли про возраст и все прочее у меня возникли, когда я канал Базилио стала смотреть. Интерес был про питание, трезвость узнать, там же из комментариев про форумы узнала. И вот в какой-то из стримов он ляпнул про девушек "брачный неликвид", не ну он хам конечно. Но что-то кольнуло.

Кстати, первые мысли про возраст и все прочее у меня возникли, когда я канал Базилио стала смотреть. Интерес был про питание, трезвость узнать, там же из комментариев про форумы узнала. И вот в какой-то из стримов он ляпнул про девушек "брачный неликвид", не ну он хам конечно. Но что-то кольнуло.
Ну видишь, хоть про форум узнала, значит был толк от этого Базилио? А если хам, не смотри больше? Хотя я не знаю хто это)

• Haha
Реакции: aiva
Ну видишь, хоть про форум узнала, значит был толк от этого Базилио? А если хам, не смотри больше? Хотя я не знаю хто это)
Посмотрела , вроде про гормоны у него чет слушала давно или не он. Еще и женские гормоны?

• Haha
Реакции: aiva
ну тутошние знают все мои терзания на эту тему... я также думаю. правда возраст меня накрыл после 40 уже.. два года люто. сейчас подотпустило. а на счет не видели ничего не сделали. это только лень наша! я жопу не могу поднять до центра города доехать погулять.. какие нахрен дельфины и киты
Я раньше тоже думала всякое про возраст. А тут у меня папа в 72 года зарегистрировался на сайте знакомств и начал общаться там с 60-летними "барышнями". И рассказывает, как встречи проходят, и фоточки их показывает. А там такие фифы есть. ..:giggle: И тут я как поняла... Что ни фига возраст не значит. Надо за здоровьем следить и бодрость духа поддерживать. А жить полноценной жизнью можно долго.

Господи как же мне жарко, как задолбала эта жара

2390721.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу