100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для чего? Вот я реально не понимаю как люди, считающие что "собаке нужна воля", это себе представляют? Собака носится по двору частного дома и играет с деревьями?

А это от района/города зависит. Раньше жил в классическом районе в котором куча домов для многодетных семей/квартира выдана заводом - много алкоголиков и того о чем вы упомянули. Сейчас живу в новом районе где только коммерческое жилье - 99% - молодые, с детьми/собаками/котами, каждые выходные движ - кто на природу на авто с великами/детьми/собаками, кто еще куда. Пьяных вижу раз в месяц. За собаками все убирают.

Собакам для сна нужно больше времени чем людям. У меня собака, я работаю из дома. Иногда уходит подальше от меня чтобы не мешал ей спать своими "ути-пути что за пирожочек тут лежит") Если дома остается одна - просто спит, не воет и не гавкает.

Ну а аргумент "лучше бы детей завели" - это вообще конечно))) Как можно сравнивать) ну, а если в разрезе счастья смотреть то думаю приносит ли вообще его обладание ребенком - очень большой вопрос, особенно для мужиков. Но наверное не все способны честно ответить на вопрос обладаю ли я уникальными генами чтобы в эпоху перенаселения планеты рожать ребенка
Ну ну ну, вот со всем согласна со всем, а на последнем прям споткнулась. Что за селекция, друг. Этак мы до естественного отбора дойдем. Все имеют право на жизнь.
А как там ген сыграет вообще одному Богу известно, не надо нацизма

Ну я его ситуации не знаю, но чувак сидит по полдня в авто... Это реально не преувеличение.. Плохая, хорошая погода - сидит в авто...
Может его не пускают?

Ну я его ситуации не знаю, но чувак сидит по полдня в авто... Это реально не преувеличение.. Плохая, хорошая погода - сидит в авто...
Может, ему мозг не ребенок выносит, а жена сварливая :unsure:

Ну ну ну, вот со всем согласна со всем, а на последнем прям споткнулась. Что за селекция, друг. Этак мы до естественного отбора дойдем. Все имеют право на жизнь.
А как там ген сыграет вообще одному Богу известно, не надо нацизма
Нееет, вы не так поняли)) Я говорю про то что при отсутствии гениальности можно быть спокойным в том что перенаселенный мир ничего не потеряет если человек выберет пожить для себя и не заведет детей
Разумеется что я никаких возражений не имею против желания любых людей иметь детей. Даже тех кто смотрят битву экстрасенсов. Даже тех кто думает что это правда

Нет правильных ответов ??‍♀️ я одна потому, что я так счастлива. Я не хочу ни с кем жить. Вообще считаю, что желающие мне найти мужа, просто завидуют моей свободе и хотят, чтобы я как и они мучалась ?
Да, похоже, что так. Но наверняка есть безопасные, чтобы и ответить и тему закрыть, и не объяснять ничего

Да, похоже, что так. Но наверняка есть безопасные, чтобы и ответить и тему закрыть, и не объяснять ничего
Я, когда была не замужем, на такие вопросы отвечала: не берёт никто замуж)

простите, а где табличка?
На 1 странице
Screenshot_2024-06-09-16-54-44-125_com.android.chrome.webp

Но ей-богу, возьми ты ребенка из детского дома, пользы будет гораздо больше.
Вообще не вижу связи между детьми и животными :rolleyes:
У меня 2 взрослых сына, собака и 4 кошачьих ( собака и одна кошь живут у мамы, но на моем обеспечении) , и что? Нафиг мне дите из детдома? Лучше ещё одного лысика взять stickers_Persik27

Нееет, вы не так поняли)) Я говорю про то что при отсутствии гениальности можно быть спокойным в том что перенаселенный мир ничего не потеряет если человек выберет пожить для себя и не заведет детей
Разумеется что я никаких возражений не имею против желания любых людей иметь детей. Даже тех кто смотрят битву экстрасенсов. Даже тех кто думает что это правда
Ну наверное:) мир вообще в любом случае не потеряет и не приобретет. Все, кто должны родиться-родятся, свои гены мы не исследуем же.
Я за собачек и за детей, и за семью. И за то, чтобы возрождали нравственность, человечность.
Чтобы меньше было вражды между людьми. А то сейчас на смену толерантности пришли противоположные процессы. И вот уже человек человеку волк.

• Лайк
Реакции: aiva
Да, очень заходит!
Найти бы такую, чтоб также вставляло, но про курение)
Сколько перечитал всего, не то))
Все зависимости одинаковые. Суть и механизм действия один. Сейчас с этой разберешься и вторая сама собой решится. Желаю тебе успеха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу