100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И правда прям лезет и лезет.
А мне представляется что матерные слова это дерьмо, и когда материшься, во рту образуется дерьмо и ты его жуешь.

После этого матерится совсем не хочется

А мне представляется что матерные слова это дерьмо, и когда материшься, во рту образуется дерьмо и ты его жуешь.

Ага, противно от самой себя от них:cry:

Так это пожалуйста. Берём таз с морковкой. Ведро с капустой. И перочинный ножик. Это главное. Что бы пока всё это нарезал в бочку уже и жрать расхотелось :rolleyes:
Можно поинтересоваться, а потом что делать всем этим добром?

Ну бывают ситуации где без мата никак, когда мастером работала на заводе, рабочие и грузчики без мата плохо понимали. А так я тоже против матершины.

можно из алко так представлять.. это все очень так себе работает

Ну вот для кого родители это просто неудобная ситуация вроде муравейника пусть так поступают и не общаются . Я не отвернусь, не такая натура. На этом думаю вопрос исчерпан.
ааа там родители.. тогда не да

Реакции: aiva
ааа там родители.. тогда не да
у меня тоже мама токсичная очень и вообще. но не общаться с мамой и расставить границы не представляется возможным нормальному адекватному человеку которого правильно воспитали

у меня тоже мама токсичная очень и вообще. но не общаться с мамой и расставить границы не представляется возможным нормальному адекватному человеку которого правильно воспитали
Не представляю как не общаться , их когда-то не станет и все. Это все современная психология придумала. Может кого мама в дет дом сдала просто так или еще там что бывает не знаю., может и не общаются.

Ребята, сегодня у нас снова есть юбиляры. Поздравляем с круглыми трезвыми датами наших прекрасных друзей:

@Busya 755 дней :thumbsup:
@Lyubov01.23 165 дней :thumbsup:
@busik100 25 дней :676866858:
@ZIMMER230688 25 дней :676866858:
@Тарда 35 дней :676866858:
@Ворчун 25 дней :676866858:
@ne_zlaya 185 дней :thumbsup:
@Avatar320 25 дней :676866858:
@Алёна909 1340 дней :thumbsup:
@Gogosha 95 дней :676866858:
@Витьбас 25 дней :676866858:
@Amelinda 25 дней :676866858:
@West 2 месяца :676866858:

А поскольку сегодня пятница – танцуют все!

Да! Полностью согласна, все эти границы были продавлены в раннем детстве ещё и сколько сейчас ни объясняй маме, что вот так обидно, например, тебе только скажут, что ты слишком чувствительная. Только в одном случае я жестко их выставляю, если есть попытки так начать общаться с моим сыном, там я вообще ребром вопрос поставила "или думаешь, что говоришь или буду вынуждена прекратить общение". Но если дело касается меня, из чувства долга буду каждый раз объяснять, психовать и тренировать смирение. Когда жила в другом городе, мне жилось эмоционально легче, это правда

Не представляю как не общаться , их когда-то не станет и все. Это все современная психология придумала. Может кого мама в дет дом сдала просто так или еще там что бывает не знаю., может и не общаются.
В современной психологии много всего, у меня этих знаний предостаточно. Но также нельзя действовать по шаблону, нужно каждый случай индивидуально рассматривать и не править людей об колено, пользуясь выдержками из книг по психологии, человеческая психика это не механизм, а тонкий инструмент. Так что к психологии вопросов нет

Да! Полностью согласна, все эти границы были продавлены в раннем детстве ещё и сколько сейчас ни объясняй маме, что вот так обидно, например, тебе только скажут, что ты слишком чувствительная. Только в одном случае я жестко их выставляю, если есть попытки так начать общаться с моим сыном, там я вообще ребром вопрос поставила "или думаешь, что говоришь или буду вынуждена прекратить общение". Но если дело касается меня, из чувства долга буду каждый раз объяснять, психовать и тренировать смирение. Когда жила в другом городе, мне жилось эмоционально легче, это правда
Одна моя приятельница как-то рассказала мне, что ей стало легче морально от принятия одной мысли какого-то психолога: нам больно и обидно от того, что токсичный родитель не соответствует нашим представлением о том, каким бы мы хотели видеть нашего родителя. Нужно принять как данность, что мама такая, и сделать с этим ничего нельзя.

Реакции: aiva
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу