Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 61: "Оранжевое лето!"
наделала я фарша для перцев , стоит в миске. я посуду мою, и не сразу поняла звук, алиса сидит и чмякает его. у меня кружка ее для питья на столешнице стоит. она все время трется тут.. вотжешь..
наделала я фарша для перцев , стоит в миске. я посуду мою, и не сразу поняла звук, алиса сидит и чмякает его. у меня кружка ее для питья на столешнице стоит. она все время трется тут.. вотжешь..
У меня беда. Не дорисую я картину. Позасыхали некоторые баночки с красками. И уже водички по чуть чуть добавлял, размешивал, давал отстояться.....не помогло. Слишком долго она лежала у дочки
У меня беда. Не дорисую я картину. Позасыхали некоторые баночки с красками. И уже водички по чуть чуть добавлял, размешивал, давал отстояться.....не помогло. Слишком долго она лежала у дочки
блин.. дим.. у меня столько красок свежих. хоть посылку тебе отправляй. надо гуглить. то что я находила тоже писали водой. но это фигня конечно.. загугли чем акриловые разбавить.. может найдешь способ
блин.. дим.. у меня столько красок свежих. хоть посылку тебе отправляй. надо гуглить. то что я находила тоже писали водой. но это фигня конечно.. загугли чем акриловые разбавить.. может найдешь способ
Ну там они вообще как пластилин стали. Водой пробовала, в итоге вода сверху - пластилин этот снизу. Добавила чутка этого ацетона, ну норм. Не идеально, но картину докрасила
Ша кратко поясним про Дзен..
Скажем ты купил своих любимых медведей, открыл упаковку ,взял одного в руки и приблизил к рту , уже почувствовал запах готов откусить ему сладкую бошку , но нет ты положил его назад в упаковку и отдал детишкам